рыба

Креветки – популярная морская закуска

Среди главных закусок к пиву или просто к хорошему застолью особо выделяются креветки. Этот морепродукт подойдет как для праздничного стола, так и для повседневного перекуса. Готовить ракообразных можно разными способами. Как правило, их жарят, обваливают в панировке, добавляют в салаты или тарталетки. Если вы собрались встретиться с друзьями, посидеть с родственниками или провести свидание с любимым человеком, обязательно приготовьте или закажите креветки!

5 продуктов, которые содержат больше омега-3, чем рыба

Польза для здоровья омега-3 жирных кислот хорошо документирована: два типа-докозагексаеновой кислоты (DHA) и эйкозапентаеновой кислоты (EPA) могут помочь предотвратить ишемическую болезнь, болезнь Альцгеймера и депрессию.