На какие жертвы идет Наташа Королева ради стройной талии?

Ее фигура, как в

Ее фигура, как в

оздушный шарик, то стройная как березка, то впечатляет пышными формами. В свои 39 лет, Наташа Королева изменяла свой размер одежды из 38 по 48.

Она говорит « Я не такая уж и модница, мне главное, чтобы было удобно и комфортно».

В последнее время, всевозможные изменения в фигуре певицы, журналисты воспринимают как доказательство ее беременности. На самом деле, все проще, тело Наташи меняется из-за того, что она периодически садится на особенную диету.
В этом году, Наталья не раз шокировала всех откровенными фотографиями, чего только стоит эротическая фотосессия с ее мужем. Сложно поверить, что всего несколько лет назад, любимой Наташиной одеждой был плотный корсет, потому что одев его, она могла не переживать о том, что кто-то мог увидеть ее лишние килограммы на ее талии. Больше десяти лет назад, Наташа родила своего первого и единственного ребенка, сына Архипа.

Читайте также:  Весенняя косметика. На что обратить внимание?

Во время беременности певица набрала больше чем 15 лишних килограмм, избавиться от которых, оказалась, ох как не просто. Заниматься спортом было бесполезно, но женщина не сдавалась. Недолго думая, Наташа обратилась к Лондонским диетологам, и они посоветовали ей особую диету – голодание. Три дня на месяц, запрещено есть абсолютно ничего, лишь пить воду. А потом еще неделю выходить из голодания — в рационе лишь вареные овощи, капуста, буряк, морковка, но никакой картошки. И так каждый месяц.

Читайте также:  Елена Ваенга недовольна своей внешностью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 − 4 =

Подробнее в Без рубрики, Новости знаменитостей
Лолита боится за свою жизнь, и попросила Владимира Путина ее защитить!
Что важно для безопасной поездки ребенка в автомобиле
Вера Брежнева показала несколько пикантных фото в сети
У Константина Меладзе и Полины Гагариной роман?
Брюс Уиллис пообещал шестой «Крепкий орешек»
Закрыть