Женщины хотят Джека Спароу на Святого Валентина

Джек Спароу (Джек Воробей) — это герой кино, с которым большинство британок мечтают провести День Святого Валентина, показывает опрос в Великобритании.

Джек Спароу (Джек Воробей) — это герой кино, с которым большинство британок мечтают провести День Святого Валентина, показывает опрос в Великобритании.

Выбор женщин не удивителен, так как герой Джонни Деппа в сериях "Пиратов Карибского моря" смешной, остроумный и имеет грубый, но привлекательный внешний вид. За ним следует Дэнни Оушен в исполнении Джорджа Клуни. После идут Джейсон Борн и Эдвард Каллен, персонажи фильмов про "Борна" и "Сумерки". Герой Райана Гослинга в фильме "Оглупели от любви" Джейкоб Палмер занимает пятое место в рейтинге.

Читайте также:  Джессика Бил получила четыре обручальных кольца

Мужчины со своей стороны предпочитают провести День Святого Валентина в компании экшн-героини Лары Крофт, которую сыграла Анджелина Джоли. Второе место заняла Бриджит Джонс. Скарлетт Йоханссон в роли Черной Вдовы занимает третье место.

Участники опроса не только хотят провести праздник с героями из фильмов, но и крадут из них идеи, чтобы предложить руку и сердце.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × один =

Подробнее в Без рубрики, Разное
Одежда с воротником заменяет бижутерию

Настоящие причины похудения Тины Канделаки
Кэти Перри и Рианна отказываются сидеть рядом на Грэмми
Мика Ньютон вошла в список самых сексуальных и хорошо одетых знаменитостей Грэмми
Никита Джигурда послал Тарзану валентинку
Закрыть