Правда ли, что Ким Кардашян лично провоцирует подозрения по поводу выкидыша?

Пока весь российский шоу-бизнес обсуждает подробности самого скандального события прошлого сезона – свадьбу светской львицы Ксении Собчак, дальний запад удивляет сюрпризами еще одна скандалистка – американская теледива, самая популярная звезда в своем русле — 32-летняя Ким Кардашян.

Пока весь российский шоу-бизнес обсуждает подробности самого скандального события прошлого сезона – свадьбу светской львицы Ксении Собчак, дальний запад удивляет сюрпризами еще одна скандалистка – американская теледива, самая популярная звезда в своем русле — 32-летняя Ким Кардашян.

Скандальную славу она получила в 2006 году, после обнародования домашнего эротического видео. В последнее время про Ким, которая носит под сердцем ребенка, заговорили снова. За последние четыре месяца таблоиды мира только то и делают, что ставят беременность дивы под угрозой. И это, кажется, делает королеву эпатажа еще популярнее. Правда ли что Ким Кардашян лично провоцирует подозрения по поводу выкидыша? И какая новость об угрозе звездной беременности правда, а что пиар? Читайте дальше.

Свадьба Ким Кардашян с двухметровым баскетболистом НБА Крисом Хамфрисом, летом 2011 года, стала событием года. Роскошная церемония в ценном доме в Санта-Барбаре, в которой участвовали почти половина тысячи звездных гостей, обошлась голливудским звездам в 10 миллионов долларов. Еще больше шокировала новость о их разводе. Невероятно, но их брак продлился только 72 дня. За информацией таблоидов, виной разрыва стали скандалы бытового происхождения, а также чрезмерное внимание с боку папарацци. Последнее, согласитесь, звучит не очень убедительно, особенно если учитывать тот факт, что о своем разводе Крис Хамфрис узнал как раз из газет: «К разводу с Ким я не был готов, я хотел сберечь наши отношения, и до последнего верил в примирения». В то время как Кардашян не только не хотела спасать отношения, но и готовила экс-любимому следующий удар. Вскоре выйдя на публику с новым бой-френдом – репером, музыкальным продюсером, певцом и обладателем нескольких Грэмми, Канье Уэстом (Kanye West) . Сейчас не длительный брак с баскетболистом журналисты считают простым пиаром, а свадьбу безупречным способом заработать деньги. С появлением у Ким нового бой-френда, в искренность чувств эпатажной красавицы верили не охотно. Эту проблему она попыталась уладить очередным сенсационным заявлением: « Все чего я сейчас себе желаю, это выйти замуж за Канье Уэста, и стать матерью его детей. Меня даже не беспокоит, что случится с моей фигурой».

Не прошло и месяца как теле-звезда воплотила свои мечты в жизнь. Счастливой новостью Ким похвасталась в последние дни прошлого года. С того времени американские таблоиды чуть ли не каждый день пишут страшные заголовки о вероятности у нее выкидыша. Еще в начале года в интернет попали фотографии, где Ким была с напрочь сгоревшей кожей на солнце. Дальше были выходы в мир на огромнейших каблуках, в слишком легкой для зимнего сезона одежде. Про небрежное отношения женщины к младенцу свидетельствовали ее частые визиты в спортивный зал, где Ким получала совсем не детские физические нагрузки. Одновременно с животом начали округляться бедра женщины, что вызвало у нее депрессию.

Кардашян, которая совсем недавно заявляла, что не боится поправиться, теперь для того, что бы контролировать свой вес круглосуточно работает не жалея собственного здоровья и здоровья будущего ребенка. Результат не задержался, за информацией американских таблоидов будние дни Кардашян заканчивались вызовом врачей. А недавно беременную теле-звезду вообще пришлось госпитализировать. За информацией New York Post, будущей маме стало плохо во время перелета в Лос-Анджелес, куда она возвращалась с Нью-Йорской неделе моды. Звезда почувствовала себя настолько плохо, что была уверена в том, что у нее случился выкидыш. К счастью, врачи это опровергли. Прокомментировать инцидент прессе согласились близкие люди Кардашян, которые пожелали не называться: «Ее забрали в больницу, всю в слезах… Врачи утверждают, что выкидыша не было, но вероятность потерять ребенка очень большая, что неудивительно, ведь Ким много работает и занимается спортом 5 раз в неделю, часто летает со страны в страну, и кажется, не осознает, чем это все может обернуться для ее будущего ребенка».

Таблоиды также утверждают, что кроме физических нагрузок, беременности Кардашян угрожают нервные срывы из-за постоянных скандалов с Крисом Хамфрисом. Говорят, развод, который продолжается на много дольше, нежели собственный брак, для звезды есть самым большим головным болем. Ведь, пока она официально не расторгнет свой брак, она не сможет выйти замуж за своего любимого репера. Как следствие, ребенок, которого так тяжело вынашивает девушка, рискует родиться внебрачным.

Ну что ж, пожелаем голливудской королеве эпатажа наконец-то разорвать этот замкнутый круг, серьезнее относится к своей беременности и меньше увлекаться пиар акциями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать + девятнадцать =