На какие невероятные жертвы пошла Ваенга чтобы избавиться от квартирного проклятия?

На днях Елена Ваенга наконец-то поселилась в собственной квартире.

На днях Елена Ваенга наконец-то поселилась в собственной квартире.

Певица нашла поддержу в освященных иконах и переступила порог своего шикарного дома в центре Санкт-Петербурга. Похоже, без помощи тут не обошлось, ведь ей постоянно не везло с домами. Не жизнь, а настоящее квартирное проклятие. Ваенге даже приходилось спать в сауне.

Все беды певицы начались, когда ее гражданскому мужу пришлось продать трехкомнатную питерскую квартиру, чтобы помочь жене в карьере. Больше 16-ти лет пара жила в съемных квартирах. Но когда Елена ушла от мужа, квартирные неприятности посыпались на нее. За последние года доходы Елене выросли, и в 2012 году Ваенга купила квартиру, выложив за нее 12 миллионов рублей, однако женщина даже подумать не могла, что еще такую же сумму ей придется отдать за ремонт квартиры, которая была в аварийном состоянии. Пока полным ходом шел ремонт, Ваенга опять сняла квартиру.

«Меняю одну съемную квартиру на другую. Мне очень тяжело. Все загромождено коробками, да еще и воду горячую отключили» — жаловалась звезда.

Нумерологии утверждают, что все ее беды из-за скандального характера.

В другой съемной квартире у Елены произошли проблемы со светом, тем временем, у ее в собственной квартире ремонт продолжался аж до 2013 года. Разрываясь между квартирами, певица неоднократно ночевала в своем недоделанном доме под Санкт-Петербургом – «строю на участке большой красивый дом, а рядом с ним уже выстроила баню. Пока использую ее не только по назначению, но и в качестве жилого домика. Сплю там, когда ночевать остаюсь».

После рождения сына про ночевку в сауне пришлось забыть. Певица опять арендовала квартиру и уже сразу затопила соседей. Дело дошло до суда. На этом квартирная эпопея Ваенги не закончилась. Ей так и не удалось переступить порог собственного дома до Нового Года. Певица долго подбирала мебели, ведь они должны были быть лишь высокого качества. Но похоже на днях небеса наконец-то сжалились над женщиной, горе-ремонт в квартире закончился. Елена объездила несколько монастырей – замаливала свои грехи, купила несколько старинных икон и вселилась в роскошную квартиру.

Что ж, поздравляем Елену с долгожданным новосельем.

1 thought on “На какие невероятные жертвы пошла Ваенга чтобы избавиться от квартирного проклятия?

  1. Автора заметки не смущает,
    Автора заметки не смущает, что с 10 апреля Елена на гастролях и никак не могла на днях поселиться в собственной квартире?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × пять =