79 000 долларов за роскошные обои

Одна из первых компаний, производящая обои "Zuber Factory", воспроизвела сцены из истории Франции на обоях, стоимость которых составила 79 000 долларов.

Одна из первых компаний, производящая обои "Zuber Factory", воспроизвела сцены из истории Франции на обоях, стоимость которых составила 79 000 долларов.

На сегодняшний день мебель играет очень важную роль в интерьере и создании уюта? как и обои. Именно поэтому и знаменитости и обычные люди покупают качественную и красивую мебель на  http://fayni-mebli.lviv.ua. Если для вас мебель также является важной частью дома, то обязательно посетите этот интернет-магазин мебели, где широкий выбор обязательно вас порадует, как и цена.

Читайте также:  Джонни Депп станет отцом в третий раз

Обои называются "Война за американскую независимость" и представляют военную сцену, напечатанную на бумаге с помощью оригинальных деревянных панелей.

"Zuber Factory" является единственным производителем обоев в мире, который использует деревянные панели. Компания имеет богатый архив из 130 000 документов, в том числе инструментов и 1500 000 деревянных блоков, которые были вырезаны работниками и сотрудниками компании с 1797 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 − четыре =

Подробнее в Без рубрики, Разное
Грецкие орехи и лосось предотвращают выпадение волос
Кейт Мосс всегда будет благодарна Наоми Кэмпбелл
Женщины тратят тысячи на неподходящие продукты для макияжа
Новый облик Дженнифер Гарнер
Ким Бэсинджер не стареет благодаря молочной диете
Закрыть