Принцесса Диана хранила в дневнике сексуальные тайны Чарльза

Принцесса Диана хранила дневник с сексуальными тайнами королевского семейства.

Принцесса Диана хранила дневник с сексуальными тайнами королевского семейства.

В дневнике Диана вдавалась в интимные подробности о выходках Чарльза в спальне и его любовницы Камиллы Паркер Боулз, которая впоследствии стала его второй женой.

Она видела, что ее брак вот-вот закончится и поэтому начала делать заметки о сексуальных привычках других членов семейства. Следственный писатель Алан Пауэр обнаружил эту информацию при проведении расследования для своей книги. Дневник попал в руки приятеля, который даже хотел опубликовать его заграницей.

"Это бы подорвало монархию", говорит Пауэр, которого цитирует британская пресса. по его словам, принцесса планировала использовать свои записи, чтобы получить доступ к сыновьям Уильяму и Гарри после развода с принцем Чарльзом.

Лишь 18 месяцев спустя она погибла в ужасной автокатастрофе в Париже, а кто-то успел проникнуть в Кенсингтонский дворец и похитить дневник, и поэтому никто никогда его не видел, говорит писатель. Алан твердо убежден, что гибель принцессы — это запланированное убийство, а не несчастный случай, из-за плохих последствий, которые мог нанести дневник королевскому семейству, если бы был когда-нибудь опубликован.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один + семь =