Как готовить заварной крем. Классический рецепт

Для приготовления классического заварного крема вам понадобится:

Молоко (теплое) – 0,5 л.
Желтки – 4 шт.
Сахар – 200г.
Мука – 50г.
Ванилин – 5г.

Приготовление:

1. Вскипятить на плите (на маленьком огне) молоко.
2. Взбить желтки (охлажденные) с сахаром.
3. Помешивая желтки с сахаром, вливать потихоньку теплое молоко.
4. Поставить получившую массу на маленький огонь до кипения.
5. Чем больше варите – тем гуще становится крем.
6. Остудить и намазывать торт.

Для приготовления классического заварного крема вам понадобится:

Молоко (теплое) – 0,5 л.
Желтки – 4 шт.
Сахар – 200г.
Мука – 50г.
Ванилин – 5г.

Приготовление:

1. Вскипятить на плите (на маленьком огне) молоко.
2. Взбить желтки (охлажденные) с сахаром.
3. Помешивая желтки с сахаром, вливать потихоньку теплое молоко.
4. Поставить получившую массу на маленький огонь до кипения.
5. Чем больше варите – тем гуще становится крем.
6. Остудить и намазывать торт.

Читайте также:  9 сигналов о проблеме с щитовидной железой

Этот крем замечательно подходит как для «Наполеона», так и для классического бисквита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать + 11 =

Подробнее в Без рубрики
Чем полезны орехи?
Как приготовить вкусный домашний майонез
Надежда Мейхер рассказала все семейные секреты
Куриные крылышки с медом, соевым соусом и чесноком
Советы, как накачать пресс
Закрыть