Виктория Дайнеко показала свою новую любовь

На днях 26-летняя певица Виктория Дайнеко опубликовала на страничке своего блога снимок знаменитого британского актера 37-летнего Бенедикта Камбербэтча, который сыграл роль Шерлока Холмса в сериале «Шерлок».

На днях 26-летняя певица Виктория Дайнеко опубликовала на страничке своего блога снимок знаменитого британского актера 37-летнего Бенедикта Камбербэтча, который сыграл роль Шерлока Холмса в сериале «Шерлок».

Подписала фото она так – «Спокойной ночи вам! А у меня новая любовь!!! Насмотрелась сериала «Шерлок» и решила, что мой любимый мужчина не должен быть красивым! Он должен быть умен и харизматичен! Мне осталось только найти его в Лондоне на следующей неделе!».

Читайте также:  Создаем уютный интерьер в стиле хюгге вместе с JYSK

Читайте также: Виктория Дайнеко попала в реанимацию

Напомним, что Виктория живет фактически на две страны. Россия – место основной дислокации, а Лондон – место, где расположена ее собственная студия звукозаписи. Певица любит работать над новыми хитами в британской столице.

Кстати, сегодня в прессе появилась неожиданная информация о том, что Бенедикт расстался со своей возлюбленной – русской моделью Екатериной Елизаровой. Встречались они чуть больше года. Причиной оказалась нечеловеческая занятость актера на съемочной площадке – 28 дней в месяц.

Читайте также:  Ани Лорак перепела хит Адель

Читайте также: Бенедикт Камбербэтч: люди говорят, что я похож на ленивца с «Ледникового периода»

Что ж, может Виктории повезет и скоро мы увидим новую звездную парочку Дайнеко- Камбербэтч.

1 thought on “Виктория Дайнеко показала свою новую любовь

  1. Певица рассказала, что она
    Певица рассказала, что она интенсивно лечит ребенка. Виктория Дайнеко переживает за свою малышку. Поклонники восхищаются, что молодая мама уделяет столько времени и заботы чаду.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать + 7 =

Подробнее в Без рубрики, Новости знаменитостей
Регулярные оргазмы для мужчин важнее любви
Барака Обаму дважды застали с любовницами
Кэти Топурию снова заподозрили в беременности
Рецепт целебного кваса из банановых шкурок
Посадка луковиц для красочной зимы
Закрыть