Где отпраздновать День святого Валентина: три романтических маршрута

В 2014 году долгожданный День всех влюбленных выпадает в пятницу, а это значит, что можно отправиться на уикенд на три дня.

В 2014 году долгожданный День всех влюбленных выпадает в пятницу, а это значит, что можно отправиться на уикенд на три дня.

Какое же место выбрать, что бы эти дни запомнились надолго?

Прага – романтический поцелуй на Карловом мосту

Узкие улицы старой Праги – идеальное место для прогулок тет-а-тет. Этот город издавна покровительствует влюбленными и дарит незабываемую романтическую атмосферу. Там находится известный Карлов мост, с которым было связано много примет, легенд и историй. Если парень перенесет свою любимую девушку через мост – то любовь навсегда поселятся в их душе, а поцелуй на мосту подарит удачу.

Читайте также:  Селена Гомес попала в аварию

Санкт-Петербург — романтическая прогулка по Летнему саду и поцелуй на мосту

Санкт-Петербург также удивляет различными историями, которые связаны с любовными переживаниями. Можно погулять по алее Летнего сада, постоять в тиши Исаакиевского собора и погреться в уютном кафе.

Читайте также: Что подарить любимому человеку на День Святого Валентина?

Славу Петербургу принес мост Поцелуев. Одна легенда гласит, что там прощались люди и провожали друг друга в дорогу. Вторая легенда гласит о том, что существовал старый обычай – проходя по мосту с каждым целоваться. Не важно, что из этого правда, а что нет, ведь и сегодня мост служит чудесным местом встреч влюбленных, и тем более купить билеты авиа дешево совсем не сложно.

Читайте также:  Живущая в США Седокова отправила старшую дочь в московскую школу

Венеция – поцелуй, как признак неизбежной судьбы

Этот город стал родным для соблазнителя Казановы. В феврале жители проводят там яркий и незабываемый карнавал – веселье и танцы захватят влюбленных прямо на улице города. Если у вас мало времени, то посетите хотя бы Большой Канал. Существует примета – страстный поцелуй под мостом вздохов гарантирует неизбежную судьбу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать − одиннадцать =

Подробнее в Без рубрики, Отдых
Какие вина следует пить, чтобы была польза для здоровья?
Об известных детях-звездах начала XX века
Сергей Соседов боится ехать в Киев
Врачи нагло врут, рассказывая о болезни Жанны Фриске
Бритни Спирс помолвлена!
Закрыть