Муж Алеши не запрещает ей сниматься голой

Сегодня украинская певица Алеша (Alyosha) расскажет о воспитании своего сына Романа, а также о презентации своего клипа на песню "Безоружная".

Сегодня украинская певица Алеша (Alyosha) расскажет о воспитании своего сына Романа, а также о презентации своего клипа на песню "Безоружная".

В детстве она общалась только с мальчиками и помогала своим братьям в тренировках карате. Во дворе ее называли Лешкой, а через года она и сама взяла себе это прозвище за псевдоним. Сегодня она — популярная певица и участница Евровидения, а также победительница многочисленных музыкальных конкурсов. А еще она — замечательная жена и хорошая мама.

— Ваш новый клип достаточно откровенный. Как Вы решились на это и как отреагировал Ваш муж?

— Муж отреагировал нормально, потому что у него также присутствует в списке клипов подобный клип. Это часть работы. Это нормально, потому что такая песня, такой смысл, такие слова.

Читайте также:  Как сделать правильный выбор детского автокресла

— Какой смысл присутствует в песне?

— Смысл в том, что женщина безоружна перед мужчиной, которого она любит, без одежды, скромная.

— Расскажите о танцевальной игре, которая в клипе.

— Мы много тренировались перед тем, как все снять. Мы выбирали движения, которые в танцевальном мире называются связками. Мы хотели, чтобы они красиво смотрелись в кадре.

— Продюсером клипа стал Потап. Довольны ли Вы результатом?

— Результатом довольна, потому что есть примеры его работ, где он продюсировал. У него всегда присутствует правильная сюжетная линия, завязка, развязка и т.д.

Читайте также:  Тилль Линдеманн заявил, что семейная жизнь не для него

— Легко ли Вы снялись в клипе или были какие-то внутренние барьеры?

— Для меня это была работа. Ее нужно сделать и все.

— Ваши родители живут в Запорожье. Приезжают ли они к своему внуку или Вы к ним?

— В данный момент папа мой находится в Запорожье и много моих родственников. А мама приехала мне на помощь, потому что сейчас у меня тяжелый период из-за работы. Через время я думаю отправиться с ней в Запорожье и там побыть, потому что там частный сектор, там спокойно. Там сыну будет хорошо. Он сейчас поет, разговаривает на своем языке. Он на самом деле что-то напевает, повторяя за мной Он очень интересный, потому что он бегает уже сам, помогает мне. Он — настоящий помощник. Он понимает, что я делаю, и пытается помогать. Я понимаю, что это очень важно, и работа на студии не может быть важнее, чем передать любовь ребенку.

Читайте также:  Наталья Могилевская рассказала, как спорт спас ее от операции

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 5 =

Подробнее в Без рубрики, Новости знаменитостей
Анастасия Кожевникова увеличила грудь
Как прочистить стиральную машину
Надежда Грановская показала мужа
На красной дорожке музыкальной премии появится Жанна Фриске
Маша Гойя поразила сменой имиджа
Закрыть