6 главных источников рафинированных углеводов

Кто знал, что они скрываются во многих здоровых продуктах?

Кто знал, что они скрываются во многих здоровых продуктах?

Тот кто пытается питаться здоровой пищей знает, что «здоровой» это не тот случай с рафинированными углеводами. Это углеводы, полученные из зерен, которые были лишены своих питательных веществ во время тщательной обработки (в отличие от цельного зерна, которые не были обработаны).

Как правило, зерно становится основой крахмалистых углеводов, таких как белый хлеб, печенье, и крекеры. Важно, что углеводы появляются во всех видах здоровых на вид продуктов, и это может разрушить вашу решимость лучше питаться.

Читайте также:  Аутотренинг. Что это, и как правильно его применять в своей жизни?

Читайте также: Шокирующая новость о лапше быстрого приготовления

Белый рис для суши

Белый рис для суши не имеет питательных веществ.
Если вы можете заказать суши лосося с коричневым рисом, который является необработанным и сохраняет все хорошие вещества, так и сделайте. Также очень полезна рыба, испробовать которую можно в рыбном ресторане Марлин, о котором здесь http://marlin-restaurant.com написано.

Хлеб

Потребителей обманывают, заявляя, что хлеб производится из необработанных цельных зерен, когда, на самом деле, из "100 процентов из цельной пшеницы". Практически весь хлеб производиться из необработанной муки.

Читайте также:  Женщины более недовольны утром

Моментальная овсяная каша

Овсянка часто воспринимается в качестве здорового завтрака, но если вы покупаете мгновенный приправленный вид, у нас есть плохие новости для вас: добавленный сахар считается плохим рафинированным углеводом.

Читайте также: 5 продуктов, которые содержат больше омега-3, чем рыба

Крекеры

Пишется, что крендели сделаны с необработанных цельных зерен. На самом деле, крендели выводятся из муки общего назначения или обогащенной пшеничной муки, оба из которых были доработаны. Лучшим вариантом хрустящей закуски являются: крекеры, которые помечены "из цельной пшеницы" или "цельного зерна".

Читайте также:  Вещи цвета хаки станут трендом весны 2017

Сухарики

Любые магазинные сухарики вредны для организма! Запомните это! И то, что пишут на упаковке, не является правдой. В сухарях очень много рафинированных углеводов.

Сухие завтраки

Многие «здоровые» крупы также сделаны из обработанного зерна. Ищите сухие завтраки с пометкой"цельное зерно", которые содержат до пяти граммов сахара на порцию и четыре грамма клетчатки. Убедитесь, что "цельное зерно" указано в качестве первого ингредиента в списке на упаковке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 + двенадцать =

Подробнее в Без рубрики
Макияж для Шахраза́ды
Скончалась известная 81-летняя актриса
Знаменитая 29-летняя актриса родила первенца
Кристина Агилера впервые вышла в свет после родов
Любовь Тихомирова впервые стала мамой
Закрыть