Регина Тодоренко: «Я из тех женщин, которые любят делать безумные поступки ради любимого человека…»

Первое, что бросается в глаза, — ее выразительная внешность и железный характер, за которыми скрывается талант певицы и телеведущей.

Первое, что бросается в глаза, — ее выразительная внешность и железный характер, за которыми скрывается талант певицы и телеведущей.

Регина Тодоренко завоевала любовь поклонников, будучи участницей второй украинской "Фабрики зірок", а после шоу стала одной из самых ярких солисток группы "Real O".

В настоящий момент красавица-одесситка занимается сольным творчеством и пишет лирические тексты для известных исполнителей, среди которых София Ротару, Наталья Могилевская, Ани Лорак и Николай Басков. Певица, а теперь по совместительству еще и ведущая популярного тревел-шоу "Орел и решка" даже статуэтку ТЭФИ успела заработать.

В интервью для WomanEL Регина рассказала о своих творческих планах, что для нее является стимулом в работе и каким должен быть мужчина рядом с ней.

— Регина, скажите, Ваш образ сегодня и в начале карьеры – что изменилось?

— Мне кажется, что за 7 лет моего пребывания в шоу-бизнесе, изменилось все! Во-первых, я немного постарела, во-вторых, поменялось мое окружение, мировоззрение, место жительства, и в-третьих, у меня стало больше загранпаспортов. Да и вообще я понимаю, что сегодня мне нужен минимум для того, чтобы выжить в любой точке мира. Моим домом стал розовый чемодан, мой лучший друг — камера, а мое сердце открыто для новых приключений.

— Общаетесь с кем-то из "фабрикантов" своего выпуска и с девчонками из "Real O"?

— Моим другом всегда была и осталась Лена Виноградова (Чирва), и с девчонками из группы мы продолжаем общаться. Все-таки за время совместной работы мы слишком много пережили, пройдя этот нелегкий, но интересный путь бок о бок. Мы, как сестры, которые выросли и разошлись в разные стороны, вить новые гнезда.

— Расскажите, какую вершину планируете покорить в ближайшее время? Что нового намечается в Вашем творчестве?

— Недавно покорила вершину Говерлы и горжусь этим (улыбается, — прим. автора). А если серьезно, я готовлю большой проект. Моих зрителей и слушателей ждет сюрприз, когда они увидят новый бэнд на своих голубых экранах. Сейчас я очень много времени уделяю музыке. Открою маленький секрет: мой бэнд будет состоять из одних девушек. Так что, готовьтесь к настоящей бомбе!

Читайте также:  Владимир Зеленский раскрыл тайну Константина Меладзе

— Что для Вас является лучшим стимулом в работе – азарт, конкуренция, преодоление сложностей, увлеченность…?

— Самый лучший стимул — это победа! Когда ты покоряешь новую вершину, чувствуешь удовольствие и гордость за то, что сделал. Такие всплески дают возможность идти дальше. Я часто говорю о том, что каждый день человек должен совершать что-то хорошее, полезное, совершенствоваться и хвалить себя даже за маленькие победы. Каждая песня, каждый новый выпуск тревел-шоу "Орел и Решка", каждый концерт и каждый новый зритель дает мне энергию и стимул творить дальше. Главное, все время развиваться, не забывать идти в ногу со временем, ведь все мы хотим оставить после себя след в этой жизни. Хотя кто-то из великих говорил: "Хочешь оставить след в этой жизни, тогда найди себе хорошего биографа".

— Жизнь творческого человека ничего общего не имеет со стабильным графиком: постоянные перелеты, множество встреч и интервью. Как боретесь с усталостью? Как поднимаете себе настроение?

— Жизнь творческого человека не только не имеет ничего общего со стабильным графиком, но и со стабильной зарплатой тоже. Из-за частой смены городов и стран организм находится в стрессовом состоянии: нервные срывы, проблемы с пищеварением, быстрая смена настроения, дабы устранить эти симптомы "настоящего психа" я занимаюсь йогой. Она восстанавливает, расслабляет, лечит и дает жизненную энергию. По утрам 15-20 минут йоги делают чудеса — сил хватает на весь день. Когда нет возможности заняться йогой, смотрю сериал "Friends" или читаю романы своего любимого Фицджеральда.

— Если бы Вы могли провести идеальный день, каким бы он был?

— Идеальный день — это слишком великое удовольствие, но если бы мне выдалась такая возможность, то я бы просто поспала. Я только планирую выделить день, чтобы хорошенько выспаться, но каждое утро, с чувством усталости и полосками на лице от постели, встаю и начинаю "делать дела".

— Современная женщина, — какая она по Вашему мнению?

— Активная, самодостаточная, самобытная — сегодня современная женщина именно такая. Несмотря на всю эту достаточно мужественную оболочку и эмансипацию, каждая девушка внутри хрупкая, нежная и ранимая, жаждущая найти властного мужчину, хотя я могу ошибаться. Мне лично нужен сильный мужчина, чего и желаю всем!

Читайте также:  Популярную актрису застукали с молодым любовником!

— Регина, расскажите, где Вы любите делать шопинг?

— По-моему, самое лучшее место для шоппинга — это Милан во время бешеных скидок и, конечно же, США со скидками в 90% в любое время года. Иногда я даже схожу с ума, когда вижу, что брендовую вещь можно купить за копейки, а у нас за нее отдают бешеные суммы. Последнее время мне не часто удается приобрести очередной писк моды из-за недостатка времени, поэтому большая часть моего гардероба куплена в интернет-магазинах, но иногда очень хочется почувствовать себя "девочкой-девочкой" и окунуться в этот прекрасный мир Dolce, Burberry и Jeffrey Campbell.

— А какой стиль одежды Вы предпочитаете?

— Еще год назад в моей туфельной коллекции на высоком каблуке было около 20-ти пар, но сейчас их сменили кроссовки, балетки и кеды. Длительные путешествия заставили меня полностью сменить вычурный сексапильный гардероб на удобные кежуальные вещицы. Все-таки по горам не всегда удобно бродить на 15-ти сантиметрвой танкетке, а именно этим я занимаюсь около года.

— Часто на асфальте можно увидеть огромными буквами надписи "Я тебя люблю!" или что-то подобное. А Вам признавались в любви необычным способом?

— В Одессе, где родилась и выросла, я встретила свою юношескую любовь. Он был моряком, а я играла в театре. После каждого спектакля он дарил мне ромашки, а я посвящала ему каждую свою песню. Наша любовь была как ветер: такая нежная, бушующая и экспансивная. От этой прекрасной сказки остались самые трепетные воспоминания и надпись "R. I love You", выцарапанная ключом в лифте моего дома.

— Регина, поклонникам, наверняка, интересно свободно ли Ваше сердце сейчас?

— В каждой новой стране, заполняя миграционную карту, я ставлю галочку напротив слова "свободна", хотя мое сердце занято. К сожалению, в миграционных картах нет такой графы. (Улыбается, — прим. автора).

Читайте также:  Алексей Гоман расстался с женой

— А Вы сами когда-нибудь первой признавались в своих чувствах? Совершали какие-то безумные поступки ради любимого человека?

— Да, я признавалась в любви и первой, и второй, и не признавалась вообще! Я из тех женщин, которые любят делать безумные поступки ради любимого человека: лететь на край земли, удивлять, преподносить сюрпризы и т.д. Наверное, мне больше нравится дарить подарки, чем получать. Мне так важно видеть, как любимый человек освобождает очередную коробку от подарочной бумаги и радуется словно ребенок — это и есть счастье!

— К примеру, в фильме Люка Бессона "Пятый элемент" мир спасла любовь. Как Вы считаете, это идеализм или вера в силу чувства?

— Любовь можно рассматривать с разных сторон: с биологической — это всего лишь чувство несущее репродуктивную функцию; с химической — обострение энного количества веществ, которые активизируют наш мозг, а с моей стороны любовь — это друг на всю жизнь. Мы всегда верим в то, во что хотим верить и получаем то, чего заслуживаем. Люк Бессон когда-то поверил, что "мир спасет любовь", а, по-моему, Достоевский написал, что именно "красота спасет мир". Так или иначе, мы сами выбираем себе спасение. Сегодня мы хотим, чтобы нас спасала любовь, а завтра нас спасет красота, а послезавтра — секс… И пусть будет так!

— И, напоследок, небольшой блиц-опрос:

1. НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА – Геракл
2. НИКОГДА НЕ ПЕРЕСТАНУ ВЕРИТЬ В ТО, что мой сосед отдаст мне 2000$.
3. ДЛЯ МЕНЯ НЕТ БОЛЬШЕЙ ЧЕСТИ, ЧЕМ получить дядю Оскара за лучшую женскую роль и тетю Гремми за альбом года.
4. ХИТ ВСЕХ ВРЕМЕН И НАРОДОВ – это красные губы, платье Шанель, водка и песня "Синий иней".
5. Я – НЕ Я, у меня другая фамилия.

Алиса МАРЧЕНКО для WomanEL
Фото предоставлены пресс-службой Регины ТОДОРЕНКО
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − 15 =

Подробнее в Без рубрики, Новости знаменитостей
Шампиньоны предотвращают появление морщин
Токсичные и опасные продукты для домашних животных
Наташа Королева резко постарела
Ксения Собчак оставила мужа без работы
Уникальный курорт для людей с ограниченными возможностями
Закрыть