Подробности второго сезона сериала Древние (Первородные)

Преданные поклонники невероятно популярного сериала «Древние (Первородные)» уже следят за успешно стартовавшим вторым сезоном.

Преданные поклонники невероятно популярного сериала «Древние (Первородные)» уже следят за успешно стартовавшим вторым сезоном.

Зрителей ждут интересные и порой неожиданные новости, касающиеся как экранной, так и закадровой жизни любимых актеров.

Уже известно, что во к актерскому составу присоединится Дебра Мун. Ей отведена роль оборотня по имени Мэри, главными качествами которого являются жестокость и целенаправленность, ведь она пойдет на все ради безопасности собственной стаи. А появится эта любопытная особа в 11 эпизоде, в котором Хейли проводит чрезвычайно важный ритуал – это почетное действо может быть совершено исключительно вожаком стаи. Хейли рискует потерять свою власть и главенство среди волков, если во время ритуала ее сочтут обманщицей.

Читайте также:  Первые пять лет жизни определят отношение к алкоголю

А вот что касается обожаемой многими фанатами пары Клауса и Кэролайн, то здесь, конечно, всех волнует лишь один вопрос: произойдет ли долгожданное воссоединение, увидят ли зрители Кэролайн? Поклонники по-прежнему верят и надеются, что в отношения их любимой пары создатели сериала вдохнут новую жизнь. Поскольку в прошлом сезоне уже можно было наблюдать появление Клауса в Мистик-Фоллс, на данный момент все замерли в приятном предвкушении вскоре увидеть и Кэролайн в Новом Орлеане.

Читайте также:  У Мити Фомина появился брат-близнец

Читайте также: "Далее живите сами" — новый фильм от Шона Леви

Однако, у сценаристов свои планы. По словам Майкла Нардуччи, поездка в Мистик Фоллс будет выглядеть совершенно неестественным поворотом событий, да и Клаус ни за что не станет впутывать кого-либо в свои дела. Джулия Плек также высказалась по этому поводу, пояснив, что для органичного появления Кэролайн необходима подходящая история, создание которой требует какого-то времени. Как бы ни было грустно, по мнению Джулии, в жизни Клауса сейчас совершенно не находится места для возлюбленной.

По данным некоторых источников, в 6 серии второго сезона зрители познакомятся с новым, весьма интересным героем по имени Блейк, который пополнит ряды оборотней своей персоной. Он находится в возрасте около 35 лет и обладает определенной суровостью, однако его интуиции можно лишь позавидовать. Именно Блейк раскроет Давине секрет своей силы — все те знания, что передал ему отец.

Читайте также:  Ошибки, которые мы все допускаем во время приготовления чая

Второй сезон сериала «Древние (Первородные)» подарит зрителям свежие эмоции, познакомит с новыми персонажами и преподнесет еще немало сюрпризов и неожиданностей, поэтому впереди нас ждет множество шокирующих подробностей и громких новостей!

Этот и другие популярные сериалы можете посмотреть на Aburmu4.tv

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать + 16 =

Подробнее в Без рубрики, Разное
Альбина Джанабаева впервые вышла на публику после родов
Наталья Могилевская показала фотографию в бикини
Мебель для дома. Какой она должна быть?
Ким Кардашьян публично разделась
Лейкемия. Обзор
Закрыть