Ромео Бекхэм увеличил продажи Burberry

Сын звездной пары Дэвида и Виктории Бекхэм Ромео стал причиной роста популярности роскошной британской марки одежды "Burberry".

Сын звездной пары Дэвида и Виктории Бекхэм Ромео стал причиной роста популярности роскошной британской марки одежды "Burberry".

Двенадцатилетний мальчик начал участвовать в рекламных кампаниях бренда для товаров класса люкс в прошлом году, сообщается на сайте bono.

После того как Ромео Бекхэм появился в четырех-минутной рекламе для "Burberry", продажи пальто, сумок и других товаров увеличились на 14% в США, Европе и на Ближнем Востоке. В денежном эквиваленте этот показатель составил 600 миллионов. фунтов.

Читайте также:  Потап был против романа Нади Дорофеевой и Дантеса

Читайте также: Дэвид Бэкхем в новой рекламе нижнего белья. ФОТО

Исполнительный директор марки Кристофер Бейли, который является близким другом матери Ромео Виктории, ранее заявил, что работа с мальчиком для него "абсолютная радость". По неподтвержденной информации Ромео получил 45 000 фунтов за участие в рекламе.

1 thought on “Ромео Бекхэм увеличил продажи Burberry

  1. Как-то очень странно, мы —
    Как-то очень странно, мы — люди, выбираем вещи не за то, что они хорошего качества, а за то, насколько те раскручены. Кристофер, в свою очередь, сделал отличный рекламный ход, засветив лишний раз не малоизвестную фамилию, помог себе, увеличив продажи и пополнил бюджет семьи Бэкхем. Иногда аж грусть берет, думая над вопросом «Почему моя мама не Виктория?»)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

десять − 4 =

Подробнее в Без рубрики
Бывшие участники «Дома-2» снова появятся на экранах
Игрушки оптом в городе Екатеринбурге
Лена Катина пьет калорийные коктейли во время беременности
Дочь Дмитрия Маликова появилась на страницах американского глянца
Мария Кожевникова отмечает первый день рождения своего сына
Закрыть