Рейтинг доступных путевок в Хургаду — подбор семидневных туров с 23 по 30 июня

Когда идет речь об отдыхе на побережье Красного Моря, то многие туристы вспоминают Хургаду — колоритное место с роскошными пляжами, которое предлагает гостям высоки уровень сервиса и уютные номера в популярных отелях.

Когда идет речь об отдыхе на побережье Красного Моря, то многие туристы вспоминают Хургаду — колоритное место с роскошными пляжами, которое предлагает гостям высоки уровень сервиса и уютные номера в популярных отелях.

Именно такие гостиничные комплексы изучили специалисты компании «1000 туров», чтобы составить для потенциальных клиентов список самых доступных путевок на период с 23 по 30 июня. Ознакомившись с нашим импровизированным рейтингом, отечественные путешественники смогут купить тур в Египет недорого, затратив сравнительно небольшой бюджет на организацию отпуска мечты на одном из самых роскошных курортов Красного моря.

В отели Хургады стремятся попасть те ценители пляжного отдыха, кто хочет посетить престижную часть курортного Египет и поселиться в отелях первой линии. И именно для таких поклонников эталонного качества сервиса система подбора на нашем сайте 1000turov.ru создала список самых выгодных по стоимости путевок в Хургаду с 23 по 30 июня. Он включает как четырехзвездочные отели, так и трехзвездочный, главным же условием при подборе была наиболее доступная цена семидневного тура в Хургаду.

Читайте также:  Маска из липы для любого типа кожи

Самой доступной по стоимости в данном рейтинге является путевка в Хургаду на семь дней с заселением в отель «Samaka Beach Hotel». Тур в Египет с 23 по 30 июня, обойдется семье отдыхающих из России и стран СНГ всего в 29 890 рублей. Это трехзвездочный комплекс с небольшим рейтингом в 5.1 балл, но при этом достаточно уютный и обеспечивающий своим постояльцам двухразовое питание (система HB) и комфортные номера Standard (DBL). Такая невысокая оценка объясняется достаточно лаконичным дизайном оформления апартаментов, а также непосредственной близостью кораллового рифа к пляжной зоне. Для драйверов это хорошо, а вот всем остальным рекомендуется использовать специальную обувь для защиты от острых осколков на береговой линии.

Читайте также:  Ани Лорак в откровенном наряде презентовала собственный бренд одежды

Самака Бич Отель стоимость

Чтобы поселиться с 23 июня в более презентабельном отеле, туристы могут заказать тур в «Beirut Hotel Hurghada» (рейтнг 7.1). Это также трехзвездочная гостиница на первой пляжной линии, в 4 километрах от центра Хургады. Путевка с заселением в двухместные номера Standard (DBL) и питанием HB обойдется в 30 269 рублей. На территории комплекса и пляже имеется масса средств для организации активного досуга.

Читайте также:  Физические упражнения снижают хронические боли в спине

Отель в Хургаде забронировать на июль

А если вы хотите насладиться сервисом в четырехзвездочном отеле Хургады, то самым доступным вариантом станет тур с заселением в «Minamark Beach Resort». Гостей комплекса в районе Саккала ждут двухместные номера Standard (DBL) и полупансион, с обедом или ужином на выбор. Здесь имеется собственный благоустроенный пляж в паре мнут ходьбы, аллеи для романтических прогулок и средства для организации колоритных развлечений. Рейтинг гостинцы — 7.3, стоимость семидневной путевки — 34 818 рублей.

Вылет в Хургада Египет

Сэкономить еще существеннее позволят дешевые горящие туры в Египет от нашей компании. Стоимость такого отдыха максимально низкая, но формат подразумевает оперативные сборы и вылет буквально в течение нескольких дней.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 − 9 =

Подробнее в Без рубрики, Отдых
Ксения Собчак приехала на кинофестиваль вместе со своим мужем
Холодный кофе повышает либидо
Владислав Ветер: Я полностью уверен, что все вместе мы спасем много детских жизней!
Трехчасовая диета Джессики Бил
Новинки вечерних причесок на длинные волосы
Закрыть