Рекламная продукция для каждой организации

Женщина вполне может быть любящей матерью, идеальной женой и успешным предпринимателем одновременно.

Женщина вполне может быть любящей матерью, идеальной женой и успешным предпринимателем одновременно.

И если это осознание возникло и в вашей голове, то обратите внимание на то, что сейчас востребована рекламно-сувенирная продукция. А изготовить ее может швейный цех, который уже имеет опыт подобной работы. Поэтому нужно лишь найти клиентов и подписать первый договор.

Этапы развития

Конечно, для открытия любого бизнеса необходим стартовый капитал. Но если это касается «рекламки» (рекламной продукции), как говорят маркетологи, то инвестиции в проект будут минимальными.

Читайте также:  Состоялась премьера новой песни Тимати

Почему? Да потому что деньги нужны лишь для того, чтобы открыть ИП или ООО. Офис изначально тоже не нужен. А вот сайт – да, его стоит сделать. Но и он может обойтись в ноль, если верстать его самостоятельно на базе бесплатных программ. Так что минимизируем первоначальные расходы.

  1. Первое, что необходимо сделать, это сказать самой себе: "Я ищу швейный цех, который не только производит качественные товары, но и готов работать по системе поэтапной оплаты заказа». Таким образом, можно сразу минимизировать собственные вложения.
  2. На втором месте – поиск клиентов. Вот здесь, в отличие от надежды на профессионализм швей, которые будут выполнять заказы клиентов, необходимо рассчитывать только на себя. Лучше всего прочитать информацию о ведении переговоров. Правильно подготовить коммерческое предложение, указать в нем выгоды для будущих клиентов.
  3. Третьим шагом будет получение аванса. Именно с него будет сделан первый транш швейному цеху за ту продукцию, которую они подготовят.
Читайте также:  София Ротару дала первые концерты после двухлетнего перерыва

Остальное – дело техники: регулярный мониторинг рынка, поиск новых и общение с существующими клиентами. Важно помнить обо всех праздниках, которые так или иначе могут отмечаться вашими партнерами. Ведь к любому торжеству может понадобиться новая партия красивых шарфиков, варежек или рюкзаков с логотипом компании.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 + девятнадцать =

Подробнее в Без рубрики
Бледанс и Хакамада прокомментировали скандал в семье Водяновой
Татьяна Волосожар и Максим Траньков женяться
Приглашения на свадьбу: основные правила
Самая лучшая и эффективная маска для густоты волос
Неравный брак: звездные пары с большой разницей в возрасте
Закрыть