Сравнение Apple iPad Pro и Apple iPad Mini 4

У заядлого поклонника продукции Apple может возникнуть вопрос, а что лучше – iPad mini 4 купить или же наоборот – самый большой планшет в мире Apple iPad Pro?

Вообще-то в процессе принятия решения о покупке лучше руководствоваться целями и задачами – что конкретно вы собираетесь делать со своим планшетником каждый день? Ведь такие дорогие гаджеты, как компьютеры Apple покупаются не на один день.

У заядлого поклонника продукции Apple может возникнуть вопрос, а что лучше – iPad mini 4 купить или же наоборот – самый большой планшет в мире Apple iPad Pro?

Вообще-то в процессе принятия решения о покупке лучше руководствоваться целями и задачами – что конкретно вы собираетесь делать со своим планшетником каждый день? Ведь такие дорогие гаджеты, как компьютеры Apple покупаются не на один день.

Статистика как раз показывает – в отличие от смартфонов, планшеты чаще всего приобретаются «навсегда». То есть, пока устройство совсем не перестанет работать, владелец не станет производить обновление.

 

iPad Pro VS. iPad Mini 4

Некоторые специалисты по компьютерной технике говорят, что mini – это стандартный вариант Air 2, электронная начинка которого упакована в маленький корпус. И что Apple iPad Pro – это тоже Air 2, только с дисплеем большего размера.

Читайте также:  Брэдли Купер говорит о вечной любви после расставания с Салданой

Насколько корректны такие утверждения? На макси-планшет Apple iPad Pro цена намного выше, чем на остальные модели бренда Apple и покупатель платит не только за увеличенные размеры. Сверхбольшой планшет получил еще мощную электронику и другие инновации.

  • · Намного большее число пикселей дисплея, специальная система проработки изображения.
  • · Примерно вдвое более мощный процессор и в два раза больше оперативной памяти.
  • · Четыре динамика обеспечивают мощность звукового сопровождения в три раза выше, чем у Air 2.
  • · Инновационная обработка статического изображения позволяет значительно экономить расход энергии и продлевает работу устройства в автономном режиме.
Читайте также:  Пэрис Хилтон научится готовить борщ для своего жениха с украинскими корнями

Все эти замечательные расширенные возможности создают и небольшой негатив – iPad Pro купить в Украине обойдется любителю бренда Apple намного дороже, чем стать обладателем любого другого устройства. К числу недостатков супербольшого планшета часто относят как раз его размеры. Проблематично долгое время держать устройство даже двумя руками.

Оптимально пользоваться про-планшетом можно, установив его на клавиатуру, она же чехол. Кстати – продается за отдельную и немаленькую плату.

 

Улучшенные возможности Apple iPad Mini 4

В поисках самого лучшего образца компьютерщики проводят соревнования между разными моделями планшетов. Так вот, согласно проведенным тестам самый миниатюрный планшет в мире показал самые высокие результаты по качеству изображения.

Так что Айпад мини 4 купить есть все резоны – это маленькое, да удаленькое устройство идеально подойдет для просмотра видео на свежем воздухе, в солнечную погоду и даже в условиях городского шума, поскольку звук достаточно мощный.

Читайте также:  Дочь Мадонны начала модельную карьеру

Два динамика мини-планшета расположены слишком тесно и поэтому ожидать хорошего стереозвука не приходится. Зато есть преимущество в качестве – даже при максимальной громкости искажений не возникает.

Выводы

Нет смысла сравнивать такие разные устройства. Мини – это отличный карманный вариант, он обеспечит вас всеми удобствами в пути. Вариант Про подойдет в случае, если вам приходится часто работать в разных местах. Поэтому планшет должен быть переносным, но на месте будет функционировать в стационарном состоянии, на столе и с пристегнутой клавиатурой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать − пятнадцать =

Подробнее в Без рубрики, Разное
Волочкова удивила поклонников откровенностью наряда на съемках клипа о маме
Анна Семенович ужаснула своей располневшей фигурой
Модные украшения 2016 года
Максим Чернявский рассказал о теперешних отношениях с Седоковой
У Екатерины Варнавы ухудшилось зрение
Закрыть