Тяжелое время — врач психолог и психодиагностика или гадалка и порча?

В стране период экономического спада, затянувшийся кризис так или иначе влияет на межличностные отношения и нашу личность в целом.

В стране период экономического спада, затянувшийся кризис так или иначе влияет на межличностные отношения и нашу личность в целом.

Вспомните только период «перестройки» в 90-х, тогда начали свое деяние множество разнообразных сект и религиозных направлений, Белое братство, Свидетели Иеговы, Кашпировский и т.д., ведь это вес не случайно, потому что в тяжелые периоды жизни наше сознание наиболее восприимчиво к разнообразных манипуляциям, мы как будто «цепляемся» за все возможное, что бы улучшить свое состояние, а так же в такие периоды происходят обострения и манифестации психологических расстройств, наши слабые стороны стают более открыты для различного рода проповедников и мошенников.  Для подтверждение этого, просто прочтите самые популярные рекламные объявления – гадалка, притяну удачу, отведу неудачу, кредит без залога и т.д.

Читайте также:  Кроссовки: красиво, стильно, удобно

Кажется, что такого рода услуги захватывают все пространство и манипулируют вашими желаниями и потребностями.

Но, с другой стороны, стоит доказательная медицина, психотерапия и психология, которая предлагает находить ответы на вопросы в себе, и себе же их задавать. Что я делаю не так, или что я могу сделать, что бы…? Как мой же невроз влияет на мои успехи?

Для того, чтобы разобраться в себе, поставить все точки над «і» и начать работу над собой и своей жизнью, просто необходимо проконсультироваться з специалистом, который имеет соответственное образование, навыки работы и отвечает за то, что он вам говорит и диагностирует, в наше время этот специалист – врач психолог, психотерапевт – который может при необходимости дать врачебное заключение и рекомендации, тот, кто отвечает юридически на свои слова перед вами.

Читайте также:  Лечение стеноза вирсунгова протока в Израиле

В нашем случае, врач психолог – это тот первые человек, который проведет с вами психодиагностику, исключит психические и физиологические заболевания, укажет вам на особенности ваших психических процессов, таких как память, внимание, уверенность в себе, мышление, внутреннее конфликты и эмоции.

От всех этих психологических процессов, которые открывает психодиагностика, и  зависит ваш успех в жизни и любви, не так ли?

Выбор за вами: идти в мошенникам, гадалкам, сектам для поиска воображаемого счастья или обратится к врачу психологу, психотерапевту и получить квалифицированное заключение с рекомендациями и  психотерапией, если этого необходимо для вас.

Читайте также:  Сати Казанова беременна?

Живите здорово и счастливо – ваш врач-психолог, Мокрий Катерина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − 1 =

Подробнее в Без рубрики, Разное
Главные актуальные вещи в гардеробе женщины
Выбрать телевизор с Direct LED или Edge LED подсветкой?
Преимущества украшений из серебра
Ортопедический матрас — залог здорового сна
Анна Хилькевич доказала, что не делала пластических операций
Закрыть