Гель-лаки для ногтей: что нужно знать?

Гель-лаки для ногтей — это отличный выбор для красивых и прочных ногтей, но вы должны начать эту процедуру со здоровыми ногтями.

Гель-лаки для ногтей — это отличный выбор для красивых и прочных ногтей, но вы должны начать эту процедуру со здоровыми ногтями.

Если ваши кутикулы повреждены или есть расслоение ногтей, вы не должны применять гель для ногтей. Эти проблемы будут влиять на долговечность ваших готовых ногтей, так что лучше исправить проблему до того, как наносить гель лаки.

Долговечность гель-лака для ногтей здесь является его основным преимуществом. Гель-лаки для ногтей закрепляются УФ светом. Тем не менее, регулярное воздействие УФ-излучения может привести к возрастным пятнам.

Читайте также:  Победителям шоу "Дом-2" сделают очень дорогие подарки

Читайте также: Можно ли сделать маникюр гель-лаком самостоятельно в домашних условиях?

Почти каждый гель-лак будет держаться на ногтях около 14 дней. Некоторые люди считают, что гель-лак для ногтей остается на месте в течение полного месяца, но новый рост ногтей может отправить их обратно в салон для подкраски.

Имейте в виду, что гель для ногтей является пористой основой, и чистящие средства, химические препараты и другие химические вещества могут привести к его повреждению. Аналогичным образом, УФ-свет, используемый для отверждения ногтей может привести к возрастных пятнам и может обезводить ногти и кожу вокруг них. Если гель-лак для ногтей не удаляется правильно, он может оставить трещины, ямы или царапины на поверхности ногтя.

Читайте также:  Известную российскую актрису ограбили в Берлине

Специалисты в области красоты и здоровья считают, что светодиодный свет лампы является самым безопасным способом снять гель для ногтей и они рекомендуют применять солнцезащитный крем для рук перед нанесением лака, чтобы защитить вашу кожу от УФ-излучения. Эксперты также рекомендуют регулярно использовать лосьон или увлажняющий крем, чтобы помочь в борьбе с сухой кожей и ломкими ногтями.

Читайте также: Лучшие косметические средства для восстановления ногтей после снятия гель-лака

В то время как качественный гель-лак для ногтей будет держатся дольше, чем традиционный лак для ногтей, это требует некого ухода на дому, чтобы ногти были здоровым и хорошо выглядели. Вы должны применять масло на ногти и кутикулы два раза в день. Оно будет питать ногтевое ложе, держа ваши ногти здоровыми под красивым цветом. Надевайте перчатки при использовании сильных химикатов или при нанесении на тело масла для загара.

Читайте также:  Катя Гордон показала полностью обнаженное тело

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × пять =

Подробнее в Без рубрики
Беременная Лив Тайлер продемонстрировала обнаженный живот
Вечеринка на день рождения Пугачевой оказалась сюрпризом от Галкина
Лолиту с юности мучает одна болезнь
Шнур объяснил, почему «Ленинград» не дает концертов в Украине
Ани Лорак показала дочь во время занятий танцами
Закрыть