Это невероятно! Найден эликсир женской красоты

Попробуйте отыскать женщину, не мечтающую о волшебном средстве, способном превратить ее в настоящую красавицу.

Попробуйте отыскать женщину, не мечтающую о волшебном средстве, способном превратить ее в настоящую красавицу.

Это задача не из легких. Да и в волшебство как-то верится с трудом. А вот в удивительных свойства корейской косметики убедиться может каждый. Попробуйте и вы сразу почувствуете результат — разгладятся морщинки, кожа станет свежей, гладкой и увлажненной, как у младенцев. Вот почему так успешно во многих странах продается корейская косметика Украина тоже не стала исключением. Спреи и очищающие пенки, тонеры и гели, кремы и маски для лица — их применение дает практически мгновенный эффект. И ему мы обязаны натуральным компонентам, входящим в состав таких потрясающих средств.

Читайте также:  Звезда сериала "Игра престолов" кардинально сменила имидж

Удивительные ингредиенты

Корейцы народ основательный и наблюдательный. Только им в голову могла прийти мысль использовать самые что ни на есть натуральные компоненты. Чего только полезного не включает в себя косметика корейская, вызывающая удивление и восторг.

    Из самого любопытного:
  1. Обыкновенная улиточная слизь — муцин. Этот сложный белок содержит полисахариды, минеральные соли, коллаген, эластин, витамины, гликолевую кислоту. Он обладает уникальными свойствами регенерации клеток, способствует заживлению кожи, активно борется с морщинами.
  2. Пчелиный яд и маточное молочко. Незаменимы для лифтинга, помогают организму самому вырабатывать коллаген и эластин, которые обеспечивают коже молодой вид. Это одно из лучших средств от морщин, по эффективности сравнимое с инъекциями ботекса.
  3. Алоэ. Сок этого растения полностью заменяет во всех средствах воду, значительно повышая их полезность. Одновременно происходит устранение различных кожных высыпаний, устраняется сухость, сводится на нет вредное влияние окружающей среды.
Читайте также:  25 бесценных модных советов для каждой женщины

Именно эти составляющие наделяют данную косметику удивительной силой воздействия на кожу и делают ее практически волшебной.

Чего точно нет в ее составе?

Все корейские препараты и средства кардинально отличаются от того, что мы постоянно встречаем на полках наших магазинов. Это совсем другой мир — полезный, продуманный, безвредный.

    Он состоит из шести «не», подразумевая то, без чего обошлась эта косметика:
  • без парабенов — консервантов, увеличивающих срок годности, их накапливание вызывает негативные процессы в организме: гноение, гормональные расстройства;
  • без алкоголя, разрушающего защитные свойства кожи, вызывающего сухость, раздражение;
  • без сульфатов, которые обычно применяют для придания очищающих и пенообразующих свойств, приводят к шелушению, аллергическим реакциям, воспалениям и расстройствам зрения;
  • без силиконов, влияющих на процесс впитывания крема, образующих пленку и не дающих воздуху проникать в клетки кожи;
  • без минерального масла, не дающего коже поглощать кислород, препятствующего выделению пота и токсинов, что вызывает преждевременное старение;
  • без воды, стягивающей лицо и покрывающей его известковой пленкой.
Читайте также:  Елена Ваенга опозорилась во время концерта

Именно поэтому эта восточная продукция является одной из самых уникальных в мире. Она омолодит и увлажнит кожу, разгладит морщинки, снимет усталость. Вот цель, для достижения которой стараются приобрести знаменитую корейскую косметику.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 − 7 =

Подробнее в Без рубрики
Школьники в зоне АТО были шокированы приездом голливудской звезды
Эфирные масла: что вы должны знать?
Полина Гагарина перенесла тяжелый недуг
Лолита вышла на публику в безобразном наряде
Облысение любимого мужчины: совместное решение проблемы
Закрыть