Мечта: пункт назначения Барбадос

Когда вы думаете о рае на земле, скорее всего, вы представляете себе что-то, похожее на чудесный остров Барбадос.

Когда вы думаете о рае на земле, скорее всего, вы представляете себе что-то, похожее на чудесный остров Барбадос.

Расположенная в восточной части Карибского острова, столица, которая является всемирной наследием ЮНЕСКO и популярным райским местом для туристов круизных судов.

Барбадос имеет все, что только может пожелать турист — белые песчаные пляжи, красивые четкие бирюзовые воды, которые прекрасно подходят для подводного плавания, идеальный пляж для курортов.

Читайте также:  Несколько советов худеющим

Читайте также: Отдых в Карпатах с детьми можно сделать незабываемым и беззаботным

Почему стоит посетить Барбадос?

Там вас ждет роскошный и недорогой, элегантный, расслабляющий и активный отдых. Более активные туристы могут провести время на скалистых берегах Атлантики, исследуя глубины воды. Любители культуры могут посетить сайт всемирного наследия, музеев и местных ремесленников. Пары могут насладиться романтическим массажем на пляже и каждый может насладиться дружелюбными личностями — местными жителями.

Читайте также:  Кушайте мёд

Когда ехать?

Лучший сезон в Барбадосе – это с декабря по март, но, учитывая климат острова, вы можете ожидать дождь в любое время года. Хорошая новость, что температура редко опускается ниже 27-3OC. Сам остров имеет более 3OOO солнечных часов каждый год, и дождь , как правило ,приходит в быстрых ливнях, которые не длятся так долго.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 5 =