3 подсказки для задержки преждевременной эякуляции

Если эякуляция в основном ассоциируется с удовольствием у людей, то далеко не то же самое, когда речь идет о слишком быстром завершении полового акта со стороны мужчины.

Если эякуляция в основном ассоциируется с удовольствием у людей, то далеко не то же самое, когда речь идет о слишком быстром завершении полового акта со стороны мужчины.

Почему это происходит и как с этим бороться?

Что такое преждевременная эякуляция?

10 секунд? Через минуту? Через три минуты? До или во время проникновения? В какой момент мы можем говорить о преждевременной эякуляции? Критерии времени не являются достаточным, чтобы определить это явление. Скорее всего, понятие контроля, или, вернее, отсутствие контроля, что позволяет характеризовать его.

Читайте также: 10 вещей, которые он хочет от вас в постели, но никогда о них не говорит

Когда эякуляция становится неконтролируемой и неуправляемой, только тогда мы можем говорить о преждевременной эякуляции.

Статистика

Один из трех мужчин сталкиваться с этой проблемой, и только 8% из них согласны говорить о ней.

Физические причины

В редких случаях, причины могут быть физическими. Воспаление уретры, фимоз головки полового члена, или слишком короткая крайняя плоть.
Некоторые голландские исследователи показали, что серотониновые рецепторы, расположенные в центральной нервной системе, менее чувствительны у пациентов, страдающих от преждевременной эякуляции.

Психологические факторы

Как показали исследования, в основном страх не удовлетворить партнершу может привести к потере контроля. Также тревога, усталость и эмоциональное напряжение во многом объясняют преждевременное семяизвержение. И, наконец, конфликтные отношения с партнером могут вызвать трудности в управлении эякуляцией.

Читайте также: 8 необычных фактов о сперме

Как управлять и положить конец преждевременной эякуляции?

— Первый шаг для успеха: женщина должна играть определенную роль, ибо именно она может помочь своему партнеру убрать его страх неудачи.

— Больше заниматься сексом: тут и так все понятно.

— Обратитесь за консультацией с сексопатологу: врач может выписать антидепрессанты, которые, действуя на спинной мозг, будут блокировать эякуляцию до тех пор , пока это необходимо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − 3 =