Christina – косметика, которая вернет вам молодость

Компания Christinа – это более тридцати лет работы в косметической индустрии, разработка препаратов, смелые эксперименты, совершенствование традиционных методик, передовые технологии, лечение косметических проблем и многое другое.

Компания Christinа – это более тридцати лет работы в косметической индустрии, разработка препаратов, смелые эксперименты, совершенствование традиционных методик, передовые технологии, лечение косметических проблем и многое другое.

Компания работает над совершенно новыми стандартами в области красоты благодаря созданию безопасных, высокоэффективных и современных процедур.
Основана компания в 1982 году Кристиной М. Зехави. Женщина – профессиональный косметолог, у которой была цель – максимально повысить эффективность и качество косметических процедур. Со временем компания стала международной, в чем главная заслуга сына Кристины Томера Зехави. Именно он расширил семейный бизнес.

Читайте также: Важность использования косметики для тела, волос и кожи

Компания производит косметику, купить которую можна на http://primestyle.com.ua/christina.html, международного уровня и имеет свой завод с исследовательской и научной лабораторией. Опираясь на собственный опыт и современные инновации, они продолжают активно разрабатывать новые лечебные линии косметики, которая восстанавливает кожу, защищает и бережно лечит.

Читайте также:  Может оказаться, что Дмитрий Шепелев не является отцом Платона

Ассортимент косметики "Christina" имеет высококачественные косметические препараты, которые действуют на разные слои кожи, устраняя причины конкретной проблемы. Профессиональная косметика также имеет препараты для домашнего использования, которые способствует безопасному и быстрому лечению угревой сыпи, акне, а также омоложивает кожу.

Сегодня продукция насчитывает 309 наименований. Вся косметика используется во всем мире профессиональными косметологами. Кристина М.Зехави успешно разработала свою философию красоты, так она около 40 лет ведёт косметологическую практику, учавствует в научных конференциях, занимается обучением косметологов, и проводит личные мастер-классы.

Читайте также:  Почему большинство мужчин засыпает после секса?

Самое главное в косметике "Christina" — это натуральные пилинги, которые могут использоваться даже эстетистами. Применяя эти препараты, человек сможет быстро и безопасно достигнуть удивительных результатов в лечении акне и омоложении кожи. Для очищения кожи лица брэнд подготовил нежное мыло, ароматные тоники, и эффективные лосьоны, которые бережно очищают поверхность кожи и не вызывают аллергических реакций.

Читайте также: Опасная косметика: 7 токсичных компонентов, которых следует избегать

Производители брэнда уверены, что каждая женщина достойна стать обладательницей прекрасной и здоровой кожи и что для этого нужен лишь правильно подобрать ежедневный и качественный уход за кожей.

Читайте также:  Отдых в Крыму, туризм в Крыму

Желание выглядеть привлекательно свойственно для каждой женщины. И даже если вы еще не молоды, это не повод ставить на себе крест. Если вы хотите иметь надежду вновь вернуть себе былую красоту, профессиональная косметика Christina вам в этом поможет. Косметика способна вернуть время назад и дать возможность снова почувствовать себя молодо и красиво.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × три =

Подробнее в Без рубрики
От Линдси Лохан ушел пиарщик, не выдержав ее характера
Валерию раскритиковали за безвкусный наряд
Орнелла Мути переехала из Италии в Россию
Камалия показала неидеальную фигуру в бикини
Ким Кардашьян ищет суррогатную мать
Закрыть