Ukrainian Fashion Week, день 2: какие коллекции запомнились больше всего. ВИДЕО

В рамках второго дня Украинской недели моды в Киеве свои коллекции представили Саша Каневский, Жана Грицфельдта, Людмила Кисленко и SEREBROVA.

В рамках второго дня Украинской недели моды в Киеве свои коллекции представили Саша Каневский, Жана Грицфельдта, Людмила Кисленко и SEREBROVA.

Ludmila KISLENKO

Новая коллекция Людмилы запомнилась сложным и нестандартным кроем, оригинальным декором, и сочетанием различных фактур. В основе коллекции лежали пуховики-трансформеры, уютные платья и спортивные костюмы из трикотажа.

sasha.kanevski

Саша Каневский представил городских варваров в образах с элементами классического искусства: шерстяные пальто в теплых цветах фламандских натюрмортов, широкие штаны, технологичные пуховики с принтами картин эпохи Ренессанса, свитера, и повторяющие анатомические формы греческих статуй.

Читайте также:  Тина Канделаки раскрыла тайну личной жизни

Читайте также: Ukrainian Fashion Week, день 1: чем похвастались украинские дизайнеры на 40-й неделе моды. ВИДЕО

SEREBROVA

В новой коллекции дизайнер показала по-своему знаковые детали гардеробов Первой Сереброва использовала множество декоративных элементов кроя, таких как объемная вышивка, бархатные вставки, ленты и принты.

Жан Грицфельдт

Темой новой коллекции дизайнера стал спорт. Боксерский ринг, в котором запомнились такие аксессуары как высокие перчатки с вышивкой, и маски. Жан скрестил в ироничной манере поклонников классики с болельщиками Олимпиады-80.

Читайте также:  Что делать, если вы не можете кормить грудью?

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять + десять =

Подробнее в Без рубрики, Показы
Игоря Крутого прооперировали
Сын Валерии занялся ресторанным бизнесом
Алексей Воробьев получил травму
Дэвид Бекхэм оскандалился на весь мир
Анна Седокова пожаловалась на целлюлит, непунктуальность и неумение откладывать деньги
Закрыть