Ukrainian Fashion Week, день 4: двуличность моды, искрометные шоу и дуализм

Четвертый юбилейный день на Ukrainian Fashion Week свои умопомрачительные коллекции представили зрителям такие дизайнеры: RYBALKO, GASANOVA, ZALEVSKIY, KASS, Iryna DIL’ и MARCHI.

Четвертый юбилейный день на Ukrainian Fashion Week свои умопомрачительные коллекции представили зрителям такие дизайнеры: RYBALKO, GASANOVA, ZALEVSKIY, KASS, Iryna DIL’ и MARCHI.

Какие из них запомнились больше всего модным критикам?

MARCHI

Дизайнер создала коллекция на основе дуализма: отсылки к пышным костюмам Британии XIV века с одной стороны и современный спортивный шик с другой. В этом сезоне MARCHI предложила поэкспериментировать с формой и силуэтами. Зрителям запомнился неординарная совместимость грубой джинсовой ткани и изысканного атласа. Привкус молодости, определенной небрежности и дерзости придал эффект "рваных краев".

Читайте также:  Ани Лорак продемонстрировала нижнее белье на концерте

Читайте также: Ukrainian Fashion Week, день 3: что представили украинские дизайнеры. ВИДЕО

ZALEVSKIY

Алексей Залевский – не только талантливый дизайнер, но и постановщик своих показов. Он представил искрометные шоу, которое запомнится публике на долго
Основной темой новой коллекции дизайнера стала — двуличность моды. С одной стороны — смелость и вызов, а с другой — практичность и удобство.

GASANOVA

В этом сезоне Гасанова разделила свою коллекцию на две части. В первой части коллекции дизайнер показала замечательных моделей, которые вышли в стильных юбках, свитерах и пончо. Во второй части коллекции дизайнер представила все возможности эко-кожи и шерсти, сочетая грубые материалы с шифоном и органзой.

Читайте также:  Елена Ваенга вышла на публику в прозрачном платье

1 thought on “Ukrainian Fashion Week, день 4: двуличность моды, искрометные шоу и дуализм

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × 2 =

Подробнее в Без рубрики, Показы
Тимати подарил возлюбленной автомобиль за 265 тыс. долларов
Елена Ваенга вышла на публику в прозрачном платье
Иосифа Кобзона госпитализировали
Известная актриса впервые стала мамой
Привычки, которые повреждают глаза
Закрыть