Лондонская неделя моды: коллекции Темперли, Малберри и Гиндмарч

Британский дизайнер Элис Темперли предлагает клиенткам и поклонницам своего бренда — путешествие в страну собственных желаний.

Британский дизайнер Элис Темперли предлагает клиенткам и поклонницам своего бренда — путешествие в страну собственных желаний.

На Лондонской неделе моды она представила коллекцию роскошной женской одежды под названием "Нарисованные мечты". В своем воображении Элис Темперли раскрашивала на одежде мечты о дальних странах, увлекательные путешествия и романтические мгновения. В коллекции присутствуют рубашки с пышными рукавами, топы с высокими воротничками или креативной вышивкой, штаны с высокой талией и многие виды темных юбок.

Читайте также:  Шрамы и рубцы после прыщей: как от них избавиться в домашних условиях?

Бренд Малберри то его художественный директор Джонни Кока для создания своей новой коллекции черпали вдохновение в традициях британской аристократии, а также с гардероба тех, кто жил в сельской местности. Малберри активно использует кружево и вышивку. Внимание привлекали также стеганые плащи, асимметричные юбки и вязаные крючком платья. Щедрые украшения имели имбирный, зеленый, фиолетовый и лавандовый цвет.

Известный британский дом моды, выпускает аксессуары, Аня Гиндмарч, продемонстрировала бездну темперамента, таланта и изобретательности в своей новой коллекции женских сумок и рюкзаков. Совсем скоро купить рюкзак от этих и других изветных брендов можно будет и в Украине.

Читайте также:  Таня Терешина после разрыва с мужем изменила внешность

В показе Гиндмарч были также привлекательные кошельки, шляпы, кожаные ремни и обувь. Британский дизайнер использовала замшу и растительное дубления кож. В цветовой гамме доминировали розовый, горчично-желтый, коричневый и серый.

Гаусс оф Холланд представил удивительные фантазии на тему Дальнего мероприятия и ковбоев. Дизайнер Генри Холланд представил ковбойские футболки, платья с бахромой, брюки-клеш, а также красочные ковбойские сапоги и шляпы. В отдельной части дефиле Хаус оф Холланд представил одежду, для создания которого был использован известный американский анимационный персонаж Вуди Вудпекер, эксцентричный антропоморфный дятел. В коллекции с мотивами героя мультфильмов — красочные платья, куртки, топы и джинсы.

Читайте также:  Джессика Альба станет мамой третий раз

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − одиннадцать =

Подробнее в Без рубрики, Показы
Эрика Герцег соблазняет рубашкой на голое тело
Лолита рассказала, как изменила свои убеждения после критики Пугачевой
Вера Брежнева похвасталась идеальной фигурой в откровенном наряде
Ксения Бородина показала свою 80-летнюю бабушку-красотку
Известная телеведущая стала мамой второй раз
Закрыть