Диапазон цен на роды за рубежом

В последнее время стало модным проводить роды за рубежом и самое удивительное, что услуга набрала популярность не только у известных звезд шоу-бизнеса, но и других наших соотечественников. Именно по этой причине предлагаем остановиться на этом вопросе более подробно.

В последнее время стало модным проводить роды за рубежом и самое удивительное, что услуга набрала популярность не только у известных звезд шоу-бизнеса, но и других наших соотечественников. Именно по этой причине предлагаем остановиться на этом вопросе более подробно.

В какой стране рожать?

Одной из самых популярных для родов стран у наших соотечественников стала Швейцария. Нужно отметить, что роды в этой стране являются самыми дорогими. Кругом будущую маму будут ждать захватывающие пейзажи, плюс в стране отличная экология. Роженицу ждет красивая палата со всеми необходимыми атрибутами. В общем, условия размещения можно будет сравнить с пятизвездочным отелем, а беспокоиться о роженице станет вышколенный персонал больницы. Роды за рубежом – в Швейцарии – это действительно очень комфортное и престижное решение, но еще и дорогое. Стоимость договора начинается с 20 тыс. долларов.

Читайте также:  Исхудавшая Вера Брежнева напугала поклонников

Рожать во Франции – также частый выбор будущих мам из нашей страны. Роженица может рассчитывать на высокий медицинский уровень, покой в послеродовой палате, обустроенной по высшему разряду. Во Франции все рожают с обезболиванием, да и послеродовые процедуры проводятся под тщательным надзором врачей. Платная услуга будет стоить от 5 тыс. до 30 тыс. долларов, все зависит от уровня родильной клиники.

Преимуществ у выбора США для родов действительно много. Стоимость будет варьироваться – начиная от 15 тыс. долларов, а в случае с кесарево – от 18 тыс. долларов. Зато малыш получит паспорт гражданина Соединенных Штатов Америки.

Читайте также:  Ким Кардашьян не собирается разводиться с нерадивым мужем

Германия также пользуется у беременных жительниц СНГ большой популярностью. Немецкая медицина известна своим высоким уровнем, а добраться до клиники можно поездом, автомобилем, самолетом, что очень удобно. Примерная стоимость на простые роды – 9 тыс. долларов, а за кесарево нужно выложить – 15 тыс. долларов.

Израиль предлагает родить ребенка от 6 до 12 тыс. долларов. Если обратиться в специализированную частную клинику с отелем, то средняя цена за услугу будет равна 30 тыс. долларов. Огромный плюс в том, что тут работает многие врачи и прочие специалисты, отлично разговаривающие на русском языке.

Читайте также:  Как выбрать внешний аккумулятор для смартфона

Более доступной по цене будет услуга роды за рубежом в Тунисе. Простые роды стоят – 4 тыс. долларов, а кесарево – 5 тыс. долларов, в случае с Турцией цену можно разделить на 2.

В какой именно стране рожать, выбирать вам. Все зависит от многих предпочтений, например – таких как климат, ну и конечно благосостояние семьи, так как диапазон цен на роды в разных странах разный.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 − 7 =

Подробнее в Без рубрики
Полина Гагарина, стремительно похудевшая после родов, все равно села на жесткую диету
На последнем месяце беременности Ольга Фреймут оседлала водный мотоцикл
Мария Кожевникова призналась, что набирала по 40 кг при каждой беременности
Ксения Собчак дала повод для слухов о своей новой беременности
Поклонники подарили Руслане Лыжичко звезду в небе
Закрыть