Карандаш для губ — советы по выбору и нанесению

Как подготовить губы, что нам нужно знать о нанесении, каковы некоторые любопытные хитринки карандаша для губ. Предлагаем рекомендации по выбору и применению губного карандаша.

Как подготовить губы, что нам нужно знать о нанесении, каковы некоторые любопытные хитринки карандаша для губ. Предлагаем рекомендации по выбору и применению губного карандаша.

Подготовка губ для карандаша

Эти шаги не являются обязательными, и вам не нужно следовать им при повседневном макияже. Однако, если вы находитесь на официальном мероприятии, и у вас есть время, снимите его, чтобы подготовить свои губы. Хорошая основа обеспечивает длительный результат.

Читайте также:  Рианна получила сотни тысяч евро за одну песню

Очистите губы: В этом вам поможет оригинальная косметика мировых брендов, среди которой выберите скраб для лица или просто нанести немного бальзама и с зубной щеткой почистите губы

Увлажнение: Важным шагом является увлажнение губ. Для этого используйте бальзам, который не содержит большого количества воска или увлажняющего крема. Пусть он побудет на губах около 15 минут. Если на губах все еще есть продукт, сотрите его салфеткой.

Читайте также:  Филиппа Киркорова выжили из дома

Нанесение карандаша для губ

Чтобы нанести карандаш, слегка растяните и приоткройте губы. Таким образом, карандаш будет наноситься лучше, а контуры будут следовать естественной линии.

Начните с рисования линий вокруг так называемого "лука Амура" на верхней губе. Нарисуйте углы нижней губы. Затем, начиная с верхней губы, аккуратно рисуйте, убедившись, что на коже нет "трещин", где нет карандаша.

Изготовители косметики советуют наносить карандаш легкими и короткими движениями. Не пытайтесь очертить всю или даже половину губы одним движением.

Читайте также:  Максим Виторган пожаловался, что Ксения Собчак заставляла его общаться с неприятными людьми

Губы готовы для помады и бальзама.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 − 2 =

Подробнее в Без рубрики
Кожаные женские ботинки — качество и стиль
Демисезонная куртка в мужском гардеробе
Вода «Малятко»: почему она стала выбором №1 для мам и малышей

Анна Седокова, заявлявшая, что любит свои килограммы, похвасталась похудевшим телом в бикини
Пьяная голливудская звезда облила назойливого фаната пивом в баре
Закрыть