Названо занятие, которое способствует удлинению продолжительности жизни мужчины

Ласки могут продлить жизнь человека до 80 лет, к такому выводу пришли тайваньские исследователи.

Ласки могут продлить жизнь человека до 80 лет, к такому выводу пришли тайваньские исследователи.

Ученые доказывают, что мужчине достаточно хотя бы раз в неделю вступать в интимную связь, чтобы на 50% увеличить шансы отпраздновать 80-летний юбилей. Секс, утверждают ученые, на 50% снижает риск преждевременной смерти от инсульта, на 40% — от диабета и на 30% — от сердечного приступа.

В чем же заключается связь между нежности и продолжительностью жизни?

— Чем дольше мужчина чувствует себя, собственно, мужчиной, тем дольше он будет жить, — утверждает Юрий Гурженко, старший научный сотрудник отдела сексопатологии и андрологии Института урологии АМН Украины. — Все благодаря физической нагрузке, испытываемой организмом мужчины во время секса. Его лучше сравнивать даже с тренировкой, ведь все органы и системы тогда работают в усиленном режиме.

Половая близость запускает механизмы так называемой игры сосудов — они поочередно испытывают сильного сжатия и расслабления. Поэтому секс имеет эффект тренировки для сосудов, помогает в регуляции артериального давления в частности и есть
профилактикой развития сердечно-сосудистых заболеваний в целом.

Кроме того, положительного влияния испытывает иммунная система, мышцы (благодаря чему исчезает боль), внутренние органы (органы дыхания, печени, почки). В конце концов, благодаря биохимическом взрыва и активному продуцированию гормонов радости (именно это происходит во время любовных ласк) улучшается психоэмоциональное состояние, человек становится
уравновешенным, снижается уровень агрессивности и раздражительности. Поэтому на фоне регулярной половой жизни организм человека молодеет.

Читайте также:  Когда отправлять ребенка в детский сад?

Есть еще одна формула зависимости между сексом и продолжительностью жизни мужчины: после последнего интимной связи представитель сильного пола живет около пяти лет. Поэтому не сдавайтесь, не покидая это дело! Особенно это касается украинских мужчин, по статистике живутьув среднем 59 лет.

— Итак, что чаще, тем лучше?

— Нет, все зависит от половой конституции человека, заставлять себя также нельзя. Я желаю всем не терять интереса к половой жизни и хочу пожелать, чтобы наши мужчины не "занимались сексом", а любовью! Потому что без любви интимную связь
пресный, а горячие чувства положительно влияют на ваше здоровье.

Читайте также:  Анну Седокову могут лишить родительских прав

Кстати, по статистике, эректильная дисфункция, если нет близости, развивается у 43% мужчин после 40 лет, которым потом приходится применять виагру 200 мг. А если интимная жизнь "приправленная" чувствами, риск развития проблем с эрекцией снижается до 15%.

И не гонитесь за рекордами! Одним достаточно раз в неделю, другие хорошо себя чувствуют, занимаясь любовью раз в две недели. Здесь гораздо важнее регулярность.

Читайте также:  ТОП-10 популярных цветов для свадьбы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × два =

Подробнее в Без рубрики, Отношения
Как подобрать пиццу по своему вкусу
Памела Андерсон назвала смерть Хью Хефнера своей «личной трагедией»
Анна Семенович показала эротическое фото
Ани Лорак отметила день рождения в Греции в узком кругу
Быстрые и легкие закуски с хлебом: ТОП-8
Закрыть