Создаем уютный интерьер в стиле хюгге вместе с JYSK

Датский стиль хюгге — это философия, способ жизни, особое состояние души.

Датский стиль хюгге — это философия, способ жизни, особое состояние души.

Приверженцы данного стиля умеют радоваться мелочам, находить наслаждение в обыденных вещах и жить в настоящем времени. Это чувство невозможно описать одним предложением. Это счастье каждого из нас, душевное тепло и гармония с окружающим миром. Хюгге — это ощущение покоя, гармонии, уюта и тихого счастья.

Компания JYSK позволяет создать атмосферу уюта и комфорта в каждом украинском доме. Мебель, текстиль, декор от JYSK выполнены в скандинавском стиле. Эта продукция позволяет создать светлые и просторные интерьеры, а главное — дарит ощущение хюгге. Уютные пледы, ароматические свечи, лаконичные светильники, милые безделушки и красивые скатерти — все эти вещи обеспечивают атмосферу комфорта и душевного тепла.

Читайте также:  Григорий Лепс кардинально изменил внешность

На страничке https://jysk.ua/hygge представлены товары в стиле хюгге. С 12 по 15 октября на них действуют специальные цены.

Плед VRANGALM будет согревать холодными зимними вечерами и станет достойным украшением спальни или гостиной. Утонченный и минималистичный торшер ASKILD подарит мягкий, приятный свет и сделает интерьер еще уютнее. Конечно, стиль хюгге не обходится без очаровательных мелочей, способных подарить хорошее настроение. Декоративная подушка RYPEFOT поможет создать интерьерный акцент в скандинавском стиле. Стол, украшенный скатертью LYSESIV от JYSK, обеспечит комфортную обстановку для ужина. А свечи HOLME завершат композицию и погрузят в спокойное и умиротворенное состояние.

Читайте также:  Особенности диеты при диабете: все не так печально, как кажется

Стиль хюгге в полной мере ощущается только в кругу родных и близких людей. Поэтому эта философия призывает больше времени проводить с семьей и друзьями. Вкусный и сытный ужин, приготовленный своими руками, ароматная выпечка и приятное общение — вот один из секретов хюгге.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × четыре =

Подробнее в Без рубрики, Дом
Филипп Киркоров удивил сменой имиджа
Анна Седокова рассказала о своей болезни
Популярный 37-летний актер вновь станет отцом
Adidas — одежда для сильных и стильных мужчин
Ольга Фреймут возьмется за похудение украинцев
Закрыть