Темный шоколад и его удивительные преимущества

Польза для здоровья темного шоколада в изобилии больше, чем обычная пища.

Польза для здоровья темного шоколада в изобилии больше, чем обычная пища.

Какао функционируеться как очень антиоксидантная богатая пища.
Какао происходит от растения под названием Theobromo cacoa. Жир стеариновой кислоты не повышает уровень глюкозы в крови. Из какао-бобов могут присутствовать как нерастворимые волокна, так и растворимые волокна, что помогает снизить уровень холестерина. Волокно предотвращает запоры, в дополнение к улучшению метаболизма.

Читайте также: Пищевые и вкусовые пристрастия. О чем они говорят?

Несколько полезных витаминов и минералов также можно найти в бобов какао. Одним из таких полезных питательных веществ, обнаруженных в темном шоколаде, является кальций, который может быть очень важным для расслабления мышц, производства энергии, нервной проводимости, в дополнение к здоровью и росту костей и зубов. ПМС (предменструальный синдром) может быть связан с дефицитом магния. Черное какао также включает большое количество калия, что необходимо для сердечно-сосудистого здоровья.

Читайте также:  Кристен Стюарт получила в подарок от любимого ручку за 30 тысяч фунтов

Какао также помогает уменьшить сердечно-сосудистые заболевания, повышая уровень образования хорошего холестерина (ЛПВП), который функционирует для очистки кровеносных сосудов в повреждающих жирах. Флавониды какао уменьшают образование тромбоцитов от образования опасных сгустков, которые повреждают клетки сердечной мышцы. Помогая кровеносным сосудам расширяться, антиоксиданты позволяют увеличить кровоток в сердце. То же самое относится к инсулинорезистентному поглощению глюкозы в крови, что улучшает диабетическое управление.

Читайте также: Анис — польза и полезные свойства

Показано, что темный шоколад снижает артериальное давление в нескольких исследованиях, что, естественно, уменьшает повреждение сердечных сосудов.
Темное какао помогает остановить заболевание десен, а также уменьшить зубной налет на зубах на основе других исследований.

Читайте также:  Беременных эстонок будут сажать в тюрьму за курение

Антиоксидантные принципы могут быть реализованы для снижения развития деменции. Витамины, такие как витамин Е и ряд В-витаминов, используются также для лечения слабоумия. Как было сказано ранее, какао обладает одинаковой способностью снижать вред от свободных радикалов, что в свою очередь способствует улучшению памяти и ограничению деменции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − три =

Подробнее в Без рубрики
Знаменитая 41-летняя актриса беременна от женатого любовника
О выборе мебели для офиса
Фирма «ACT» — качественная и доступная полимерная продукция
Бейонсе полностью вернулась в дородовую форму, сбросив 20 кг
Романа нет, ребенок не наш: Седокова поставила точку в слухах о романе с Цоем
Закрыть