Университетская клиника г. Фрайбург — самая крупнейшая клиника в мире

Университетское учреждение Фрайбург — одна из крупнейших инновационных клиник мира, которая помогает излечить разные болезни, например, гепатит (о чем подробнее на https://ims.uniklinik-freiburg.de/ru/leksikon-boleznei/gastroehnterologija/gepatit-b.html)

Университетское учреждение Фрайбург — одна из крупнейших инновационных клиник мира, которая помогает излечить разные болезни, например, гепатит (о чем подробнее на https://ims.uniklinik-freiburg.de/ru/leksikon-boleznei/gastroehnterologija/gepatit-b.html)

Она прославилась благодаря своей величайшей истории и стала одним из самых авторитетнейших медицинских заведений Германии. Клиника была основана на базе медицинского факультета Фрайбургского университета имени Альберта и Людвига, который недавно отметил свое 555-летние.

Основными областями специализации в Фрайбургской университетской больнице являются лечение рака и сердечно-сосудистых заболеваний. Но даже в других областях клиника по-прежнему является первоклассным исследовательским центром в подтверждение качества печати "Прозрачность и качество в здравоохранении". Многопрофессиональная команда нацелена на то, чтобы настроить стимуляцию процесса исцеления от гепатита, о чем больше по ссылке https://ims.uniklinik-freiburg.de/ru/leksikon-boleznei/gastroehnterologija/gepatit-c.html, сосредоточенного вокруг человека, за счет того, что пациент хорошо информирован. При этом команда дает продвинутой медицине человеческое лицо. Здесь работают одни из самых известных врачей в мире, пять из которых были лауреатами Нобелевской премии за достижения в области медицинской науки.

Читайте также:  Ким Кардашьян призналась, в каких необычных местах у нее был секс

Будучи третьей по величине клинике в Германии, Университетская больница в Фрайбурге предлагает 1,520 стационарных кроватей. История больницы началась с основания Университета Альберта Людвига во Фрайбурге в 1457 году, которому он по-прежнему принадлежит в наши дни. Существует пять основных областей исследований Фрайбургской университетской больницы: иммунология, инфекционные заболевания, эпигенетика и функциональная генетика, нейронаука, молекулярные исследования клеток и регенеративная медицина, онкология и функциональная визуализация.

Читайте также:  Тоня Матвиенко рассказала о ссорах с Арсеном Мирзояном

Университетский медицинский центр считает, что фундаментальная наука и клинические исследования являются предпосылками для реализации новейших медицинских экспертиз и лечения, и, следовательно, поощряют текущие и новые исследования его врачей, которые могут лечит на сегодняшний день большое количество болезней (среди них панкреатит занимает особое место https://ims.uniklinik-freiburg.de/ru/leksikon-boleznei/gastroehnterologija/pankreatit.html).

Кроме того, обучение профессий в секторе здравоохранения осуществляется путем обучения школ и обучения учеников. В общей сложности в следующих школах обучаются около 550 ученических учебных заведений: медсестринское дело, педиатрическое сестринское дело, физиотерапия, медицинские технические помощники, акушерства и ортопедия. 

Читайте также:  Может ли ребенок спасти брак?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 + 19 =

Подробнее в Без рубрики, Медицина
Знаменитая 21-летняя актриса объявила о помолвке
Дизайнерские тенденции в купальниках 2017-2018
Лучшие курорты на Мальдивах: ТОП-7
Звезды сериала «Дневники вампира» расстались
Таня Терешина показала эротическое фото
Закрыть