Хэллоуин-2017: история и традиции

Скульптура тыквы исходит от известной легенды о святых, моделирующих подсвечники или другие предметы, чтобы осветить души, оказавшиеся в чистилище.

Скульптура тыквы исходит от известной легенды о святых, моделирующих подсвечники или другие предметы, чтобы осветить души, оказавшиеся в чистилище.

Несколько объектов, таких как тыква, традиционно использовались в Ирландии и Шотландии. Американская традиция вырезания тыкв была сертифицирована с 1830 года и первоначально была связана со временем сбора урожая. Конец девятнадцатого века привнес смысл урожая и Новый год в праздник Хэллоуина. Костюмы являются основным фокусом этого праздника, и о них многое можно сказать.

Читайте также:  Валерий Леонтьев вновь станет отцом?

Читайте также: Подготовка к Хэллоуину: тыквы-светильники. ФОТО

Этот обычай по-прежнему сохраняется в наши дни, когда все дети и взрослые ходят по улице, ищут дома, чтобы попросить конфеты. Ношение костюмов, которые изображают сверхъестественные фигуры, стало чем-то популярным в наши дни, но не многие люди знают зачем они надевают костюмы в эту особую жуткую ночь. На Хэллоуин, призраки и духи блуждали по городам и преследовали людей, которые пришли на их путь. Чтобы этого избежать, люди начали ходить и покидать свои дома в страшных костюмах, чтобы они могли остаться незамеченными по улице. Даже если Хэллоуин больше не является очень религиозным праздником, люди очень весело празднуют его и украшают свои дома.

Читайте также:  Анита Луценко ждет первенца

Читайте также: Аксессуары, которые вдохновляют на традиции

До Хэллоуина был Самайн. Самайн был очень религиозным праздником, который соответствует празднику "День мертвых". В принципе, у Самайна не было конкретной даты, но оно было рассчитано на 8-й полнолуние после весеннего равноденствия. Кельтские легенды говорят, что за это время барьер между добром и злым миром (так называемый ад и небо) был разрушен, и люди могли достичь подземного мира и встретить любые существа, которые могут быть с обеих сторон. Кроме того, время должно останавливалось на два дня, и все души застревали между мирами.

Читайте также:  Нужна ли очистка артезианской воды?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × четыре =

Подробнее в Без рубрики, Разное
СМИ сообщили о новом романе Брэда Питта
Даша Астафьева осваивает акробатику на пилоне
Орландо Блум умилил поклонников детским фото
Большая редкость: солист «Бумбокса» вышел в свет с женой
Леонардо Ди Каприо закрутил роман с украинской моделью
Закрыть