Меладзе впервые рассказал подробности свадьбы с Брежневой

Российский композитор и продюсер Константин Меладзе впервые после свадьбы с певицей Верой Брежневой в эфире одного из телевизионных шоу рассказал о подробностях торжества.

Российский композитор и продюсер Константин Меладзе впервые после свадьбы с певицей Верой Брежневой в эфире одного из телевизионных шоу рассказал о подробностях торжества.

Хотя брак был заключен еще два года назад, все это время звездная пара упрямо хранила молчание о свадьбе и вообще нечасто баловала поклонников признаниями о семейной жизни.

Читайте также: Известный музыкант в 68 лет третий раз стал отцом

По словам Константина, они с Верой хотели избежать появления в светской хронике, поэтому вообще никого не пригласили на церемонию, которая состоялась в Италии — даже родных.

Читайте также:  Гарик Сукачев прекратил пить и дебоширить под влиянием семьи

"Мы сделали это по-простому, вдвоем. Старались никого не напрягать и не делать из этого какую-то шумиху. Мне кажется, это вполне естественно, когда люди бережно относятся друг к другу, чтобы не испугать свое счастье и оставить какой-то островок нормальной человеческой жизни. Но нас все равно постоянно хотел снять какой-то местный фотограф", — рассказал Меладзе.

По словам продюсера, они с Брежневой просто пошли в мэрию возле отеля, где их быстро расписал мэр городка, после чего они целый день просто гуляли по городу и берегу моря и отмечали событие в ресторанчике на берегу.

Читайте также:  Оля Полякова посоветовала украинкам искать супругов в Испании

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 − 8 =

Подробнее в Без рубрики, Новости знаменитостей
Известный музыкант в 68 лет третий раз стал отцом
Преимущества занятий с персональным тренером
Наталья Водянова предстала перед поклонниками в необычном образе
Анита Цой заинтриговала снимком в свадебном платье
Алексей Панин закрутил роман с Анной Калашниковой
Закрыть