В отпуск по гороскопу: идеальный отдых для 12 знаков зодиака

Если вы один из тех, кто никогда не пропустит свой гороскоп в электронной почте или в газете, то это статья для вас.

Если вы один из тех, кто никогда не пропустит свой гороскоп в электронной почте или в газете, то это статья для вас.

Куда поехать в отпуск в соответствии с вашим знаком зодиака?

Овен (21 марта — 19 апреля): Испания

Если вы Овен: знак Огня, который имеет значительную приключенческую полосу, предприимчивый, резкий, спонтанный, дерзкий, активный, мужественный и энергичный, вы должны путешествовать по Испании как минимум один в своей жизни, и обязательно прыгнуть с парашютом.

Телец (20 апреля — 20 мая): Париж

Если вы — Телец, знак Земли, надежный, практичный, амбициозный. Вы должны быть направленны на красоту. Поэтому, нужно посетить Париж. Париж всегда является хорошей идеей для Тельца. Не ждите, получите незабываемые моменты с Эйфелевой башней.

Близнецы (21 мая — 21 июня): Лондон

Если вы — Близнецы, знак Воздуха, критический, выразительный и умный. Близнецы всегда говорят о двух уникальных тождествах в одном, и вы никогда не будете уверены, с кем вы столкнетесь. Они приятны, информативны и подготовлены для развлечений. Близнецы очень любят рассказы, поэтому Королевский Лондон — это мысль для невероятных историй.

Читайте также:  Свадебные платья на заказ - нюансы пошива свадебного платья в салоне

Читайте также: Лучшие курорты на Мальдивах: ТОП-7

Рак (21 июня — 22 июля): Нью-Йорк

Если вы Рак, вода признает ваши черты значительным сердечным победителем, эмоциональным и чувствительным, сознательным и семейным корнем. Именно поэтому Нью-Йорк идеально подходит для вас. В Нью-Йорке есть много вещей, чтобы сделать ваше путешествие бессонным. Это было бы преступлением, если вы посетите Нью-Йорк и не посмотрите на Статую Свободы, Вершину Скалы, Таймс-сквер и Центральный парк.

Лев (23 июля — 22 августа): Швейцария

Если вы Лев, знак Огня, это значительная королевская власть, теплая, ориентированная на действия, игривая, упрямая, очень пламенная и страстная. Швейцария очень подходит для них. Швейцария является домом для некоторых из лучших шоколадистов в мире. Швейцар знает кое-что и о часах.

Дева (23 августа — 22 сентября): Стамбул

Если вы Дева, знак Земли, аналитический, разумный, логичный, но немного суетливый, иногда раздражающий. Девы должны отправиться в Стамбул (Турция), город четырех империй, город поразительных достопримечательностей, идеальное сочетание восточной и западной кухни, серьезные покупки и и многое другое.

Читайте также:  Настасья Самбурская прокомментировала развод Ксении Бородиной

Весы (23 сентября — 22 октября): Калифорния

Если вы — Весы, Знак Воздуха, значительная, очаровательная, интеллектуальная, оповещенная, стильная, говорящая. вам пойдут на пользу утренние походы в природе Калифорнии, прежде чем попасть в виноградники. Нет лучшего способа провести качественное время с друзьями на дегустации вин. Сьюкой и Кингс-Каньон, Редвудс, Долина Смерти и Йосемити являются одними из самых посещаемых национальных парков в стране.

Скорпион (22 октября — 21 ноября): Мексика

Если вы Скорпион, знак Воды, ваши черты говорят гиперсексуальности, супер страстности, таинственности, харизматичности, В Мехико так много возможностей завоевать страстную душу Скорпиона. В ней есть 33 объекта Всемирного наследия, захватывающие пейзажи и многое другое.

Читайте также: Гостиница в Карпатах: на что обратить внимание при выборе?

Стрелец (22 ноября — 21 декабря): Аргентина

Если вы Стрелец, другой Огненный знак, полный огненных, энергичных, экстравертных, смелых, но беспечных, беспокойных. Они предпочтут исследовать новую область и испытать новые вызовы. Аргентина, Танго, говядина, гаучо, футбол, Патагония, Анды и путешественники навсегда вам запонятся.

Читайте также:  Джастин Бибер показал обнаженную пятую точку

Козерог (22 декабря — 19 января): Дубай

Если вы Козерог, другой знак Земли, серьезный, холодный, терпеливый, частично старомодный и отчасти современный, у вас огромное количество терпения и амбиций. Это один признак, который гарантирует, что они выполнили все свои рабочие задачи, прежде чем поехать в отпуск. Дубай — самый большой город Объединенных Арабских Эмиратов — является местом отдыха мечты для Козерога.

Водолей (20 января — 18 февраля): Новая Зеландия

Если вы Водолей, черты говорят, что они очень независимы и любят необычные вещи. Новая Зеландия призывает вас. Новая Зеландия имеет удивительный диапазон захватывающих пейзажей: от субтропических лесов, пляжей и морских островов на севере до ледников, озер , заснеженных гор и больших плоских равнин на юге.

Рыбы (19 февраля — 20 марта): Милан

Если вы Рыбы, знак воды, эмоциональный, чувствительный, романтичный, гибкий, мечтатель, капризный, и немного ленивый. Милан — это бюджетный и дизайнерский капитал страны. Это сложный город, город с перспективным мышлением, который всегда помнит свою прошлую славу. В Милане есть также несколько потрясающих отелей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три − 1 =

Подробнее в Без рубрики, Отдых
Руководство по приготовлению домашнего йогурта
Экс-солистка «ВИА Гры» показала роскошный снимок топлес
Гайтана впервые показала лицо крошечной дочурки
СМИ: Леди Гага помолвлена со своим агентом
Экс-солистка Nikita смутила очень откровенным снимком
Закрыть