MLC – безопасность и качество

Клиника лазерной косметологии Medical Laser Center – инновационное учреждение, с более чем десятилетним опытом использования высокотехнологичного лазерного оборудования от известных производителей Казахстана.

Клиника лазерной косметологии Medical Laser Center – инновационное учреждение, с более чем десятилетним опытом использования высокотехнологичного лазерного оборудования от известных производителей Казахстана.

Сотрудники центра тщательно отслеживают все последние тенденции в своей сфере и перенимают опыт зарубежных коллег.

Основные направления деятельности

Медицинский лазерный центр Алматы предоставляет своим клиентам множество различных услуг, в их число входит:

  • косметология;
  • лазерная дерматология;
  • эстетическая медицина;
  • гинекология.

В MLC с помощью хирургического лазера проводят эффективное удаление пигментных пятен, об особенностях процедуры можно узнать на странице https://mlc.kz/service/laser-pigmentation-removal/. Процесс является безболезненным, кожный покров восстанавливается быстро, достигается лучший косметический результат.

Читайте также:  Ломкие ногти? Укрепляем ногти на дому

Процедура удаления пигментных пятен полностью безопасна, поскольку зоной воздействия служит исключительно точка приложения лазера. Оставшиеся после процедуры ранки заживают быстро, не оставляют рубцов и шрамов, не требуют специального ухода.

В медицинском центре осуществляют удаление татуировок лазером. Процедура это не из простых, может потребоваться несколько подходов. План проведения сеансов составляется специалистом в индивидуальном порядке. Узнать, в какую стоимость обойдется удалить татуировку в этом центре, можно на официальном сайте MLC.

Читайте также:  Николай Басков сделал любимой роскошный подарок

Квалифицированный персонал

Сотрудники MLC большое количество внимания уделяют своим клиентам, беспокоятся об их самочувствии, бережно относятся к эмоциям пациентов, плюс ко всему не забывают совершенствоваться в своем деле. Каждый из специалистов прошел обучение на территории Казахстана и за пределами страны.

Персонал MLC несет полную ответственность за беспечность всех оказываемых услуг. Обусловлено это тем, что большинство процедур проводятся с применением собственных разработок специалистов клиники.

Читайте также:  Ирина Безрукова шокировала своим образом

Все без исключения процедуры сопровождаются консультацией и предварительным исследованием. Правильная диагностика позволяет выбрать подходящий для конкретного случая лазерный аппарат.

Организация обслуживания

Современные методы, применяемые в MLC, позволяют проходить обследование и лечение, не выпадая из повседневного графика. Преимущественное число проблем, с которыми обращаются клиенты в клинику, решается оперативно. Прием пациентов ведется по предварительной записи. Такая организация работы гарантирует полное отсутствие очередей. Анализы можно сдать в момент обращения в клинику и получить ответы уже на следующий день.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 + 19 =

Подробнее в Без рубрики, Медицина
Pussycat Dolls возвращаются на сцену
Анджелина Джоли шокировала слишком худыми ногами в мини-платье
Осторожно, горячо: Настя Каменских полностью разделась для мужского глянца
Звезда «Игры престолов» и «Лиги справедливости» женился спустя 12 лет романа
Вера Брежнева стала одним из почетных факелоносцев на Олимпиаде
Закрыть