Основные советы по набору мышечной массы и увеличения веса

Для тех, кто хочет создать более впечатляющее телосложение, создавая мышечную массу, вам почти наверняка придется набрать вес.

Для тех, кто хочет создать более впечатляющее телосложение, создавая мышечную массу, вам почти наверняка придется набрать вес.

Чтобы набрать вес и увеличить массу мышц, вам необходимо:

Потреблять лишние калории, больше, чем вы тратите на тренировку.
Калории — это единицы энергии. Если вы едите больше калорий, ваше тело будет иметь избыток энергии, который необходимо сохранить. Избыточные калории сначала превращаются в гликоген, сложный углевод, который затем хранится в основном в клетках мышц и печени. Когда ваши запасы гликогена заполнены, энергия накапливается в виде жира.

Читайте также:  Надежда Грановская уже давно болеет, но боится идти к врачу. ВИДЕО

Читайте также: Преимущества занятий с персональным тренером

Тяжелая тренировка. Правильный путь. Даже если вы просто хотите набрать вес, но не достичь существенного телосложения, необходимы сложные движения. Подготовка к силовому упражнению, такая как приседания, жим лежа, пресс, требуют более широкого диапазона движений, поэтому привлекают больше мышечной активации, то есть ваши большие мышцы страдают от микроразрывов, которые в сочетании с избытком калорий, будет расти больше, и все мы знаем, что в мышечных массах больше жира.

Читайте также:  Советы по подбору цветных контактных линз

Конечно, изолированные упражнения могут иметь свое место в вашей еженедельной рутине, просто не создавайте свои сеансы вокруг них и всегда делайте сложные упражнения в начале вашей тренировки.

Макро питательные вещества. Это не означает, что вы должны есть самый большой, толстый гамбургер или пиццу в каждый прием пищи ежедневно. Ешьте не много, но как можно чаще. Самый простой способ сделать это — потреблять калорийные плотные продукты, чтобы избежать чрезмерного увеличения жира.

Читайте также:  Дмитрий Нагиев признался, что имеет проблемы со здоровьем

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 2 =

Подробнее в Без рубрики, Фитнес
Трагическая утрата: скончался известный российский сатирик Михаил Задорнов
Эталон гламура Виктория Бекхэм создаст коллекцию для известного спортивного бренда
Вера Брежнева поразила внушительным декольте
Любовь Успенская показала свою единственную дочь-красотку
Странно или мило: Слава Каминская сделала необычную татуировку в честь детей
Закрыть