Популярный актер, обвиняемый в сексуальных домогательствах, готовится к свадьбе

Популярного британского актера Эда Вествика даже недавно разразившийся секс-скандал вокруг его персоны не остановил перед помолвкой.

Популярного британского актера Эда Вествика даже недавно разразившийся секс-скандал вокруг его персоны не остановил перед помолвкой.

Напомним, звезду сериала "Сплетница" около недели назад актриса Кристина Коэн на Фейсбуке обвинила в том, что якобы 30-летний артист изнасиловал ее на вечеринке три года назад и пригрозил разрушить ей карьеру, если она расскажет кому-нибудь о случившемся.

Читайте также: Армен Джигарханян получил в подарок роскошные апартаменты

Британский красавчик отреагировал быстро, написав в соцсетях, что вообще не знаком с Кристиной и уж точно не домогался ее и не насиловал.

Читайте также:  Известная певица встречается с бывшим парнем

Как бы то ни было, спустя всего несколько дней после скандала стало известно, что Эд сделал предложение своей давней подруге — модели Джессике Серфати.

Девушка тоже явно не склонна верить слухам, так как ответила на предложение руки и сердца голливудской звезды согласием.

Теперь Вествик и Серфати активно готовятся к свадьбе, которая должна состояться в следующем году и станет первой для обоих.

Читайте также:  Ольга Бузова рассказала о цене счастья с мужем

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семь + четыре =

Подробнее в Без рубрики, Новости знаменитостей
Армен Джигарханян получил в подарок роскошные апартаменты
Лазерная стоматология: на что нужно обратить внимание
СМИ сообщили о беременности Валерии
Особенности посещения хамама
Даша Астафьева показала очень откровенную фотосессию
Закрыть