Рашгарды — уникальная одежда для спортсменов

Униформа спортсмена невероятно важная составляющая для комфорта тела во время тренировок и для уникального эстетического стиля.

Униформа спортсмена невероятно важная составляющая для комфорта тела во время тренировок и для уникального эстетического стиля.

Известно, что узнаваемость потенциальному чемпиону нужна всегда, так как это неотъемлемая часть запланированной победы, пишет https://fightwear.ua/.

Облегающая футболка числится в списке экипировки представителей силового спорта, хоккеистов, атлетов, велосипедистов, бодибилдеров и другой спортивной элиты. Это рашгард (англ. “rash guard”) – тренировочная защитная форма из мягких эластичных материалов, которые гарантируют максимальное облегание тела и защиту от бактерий.

Рассмотрим подробнее преимущества ношения рашгардов:

Сжатие мышц может предотвратить травму. Было проведено несколько исследований о том, как носить рашгарды после травмы и ускорить восстановление мышц, путем их сжатия. Рашгарды уменьшают травмы коленей и лодыжек, и могут также уменьшить появление мелких острых травм.

Читайте также:  Милла Йовович пришла на вечеринку без нижнего белья

Уменьшение распространения бактерий. Это обеспечивает на 40% большую площадь поверхности кожи и увеличивает обмен бактерий экспоненциально.

Скажите влаге НЕТ! Чем больше спортсмен тренируется, тем больше накапливается пот, увеличивая шансы на то, что руки будут влажными. Разумеется, в некоторых видах спорта это может привести к печальным последствиям.

Предотвращает трение. Это одна из первоначальных целей ношения рашгарда. Рашгард обеспечивает барьер между кожей, так как поверхность намного мягче вашей кожи.

Читайте также:  Известная топ-модель в 45 лет впервые станет матерью

Защита от солнца. Во время тренировок на открытом воздухе, рашгард станет незаменимым помощником.

Немного об истории создания

Первые рашгарды из гипоаллергенного материала появились в конце XX века в использовании у бразильских серфингистов. Одежда была удобной, стильной и комфортной, поэтому приглянулась всем любителям активного образа жизни. Этим решили воспользоватся ведущие игроки рынка спортивной одежды. Законодателями модного направления стали Wicked One, Venum, Hayabusa, Boxeur Des Rues, Under Armour и многие другие бренды, каждый из которых разрабатывал собственный уникальный дизайн.

Читайте также:  Ким Кардашьян поразила обнаженным селфи

Компрессионные рашгарды стали обязательной тренировочной экипировков бойцов MMA, грэпплинга и джиу-джитсу.

Рашгард часто покупают с доставкой по Украине и простые люди, далеко не спортсмены, независимо от пола, возраста и социального статуса, люди, которые просто хотят быть уникальными.

В итоге, мы можем сказать, что рашгарды — это защитная одежда для спортсменов, и одежда, способная придать любому образу особый стиль.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три + три =

Подробнее в Без рубрики, Фитнес
Активгель – иньекционный гидрогель для красоты последнего поколения
Обувь для детей в Украине в широком ассортименте на сайте www.perlinka.ua
Никита Джигурда изменился до неузнаваемости
Пастеризация сока в домашних условиях
Украинский луч cолнца: Sasha Ray презентует клип на песню «Душа»
Закрыть