Тыквенное масло для красоты лица и тела

Мы заметили большой интерес к маслам из тыквенных семечек в качестве предмета по уходу за кожей, и хотели узнать больше о его преимуществах для кожи.

Мы заметили большой интерес к маслам из тыквенных семечек в качестве предмета по уходу за кожей, и хотели узнать больше о его преимуществах для кожи.

Эта короткая статья поделится с вами тем, что мы обнаружили о тыкве, и почему она так эффективно работает в современном режиме ухода за кожей.

Антиоксидантные свойства

Похоже, что самые большие преимущества на масло из тыквенных семечек состоят в том, что оно обладает довольно высокими уровнями антиоксидантов и полиненасыщенных жирных кислот. Масло из тыквенных семечек особенно выше в гамма-токофероле типа витамина Е, который является мощным антиоксидантом.

Антиоксиданты защищают клеточную структуру и здоровье, нейтрализуя "свободные радикалы", которые являются нестабильными молекулами, генерируемыми из таких источников, как радиация и загрязнение воздуха.

Читайте также:  Наталья Могилевская скрывает дочь

Витамин Е работает, стабилизируя абсолютно свободные радикалы. Витамин Е обеспечивает получение одного из его электронов для завершения нестабильной молекулы. Это, в сущности, делает беззатратный радикал безвредным, и помогает коже сохранить свою типичную структуру.

Читайте также: Рецепты: тыквенный кисель для отличного здоровья

Было показано, что витамин Е обладает широким выбором преимуществ для кожи. Было доказано, что витамин Е снижает уровень рубцевания от ран и уменьшает появление растяжек вокруг кожи. Кроме того, уменьшают эффекты псориаза и покраснение, связанное с эритемой, которая является одним симптомом розацеа.

Жирные кислоты

Помимо высокого уровня витамина Е, обнаруженного в тыкве, есть также более высокий уровень содержания масла (до 50%). 4 жирные кислоты, которые содержат 98% масла семян тыквы, представляют собой пальмитиновую, стеариновую, линолевую и олеиновую кислоты.

Читайте также:  Стас Костюшкин признался в суицидальных мыслях

Пальмитиновая кислота работает для содействия регенерации органического масла. Масло, безусловно, является жизненно важным элементом для сохранения защитного барьера, ведь без него кожа будет трескаться и кровоточить; открывая ее для большей опасности заражения и болезней.

Стеариновая кислота действует в основном как смазка. Это позволяет коже сохранять правильный баланс влаги, очень важный для отличного хорошего самочувствия (и очень хорошего внешнего вида).

Линолевая кислота является важной жирной кислотой, которая означает, что наши тела никогда ее не производят, поэтому мы должны принимать ее в наших рационах. Линолевая кислота является одним из этапов для производства простагландинов, которые снижают воспаление в организме. Линолевая кислота помогает сохранить гладкую кожу и поможет восстановить грубую кожу.

Читайте также:  Бывшая участница "ВИА Гры" покорила провокационным купальником

Читайте также: Тыква спасает от бессонницы

Олеиновая кислота, безусловно, является конечной жирной кислотой, обнаруженной в масле семян тыквы. Она работает для пополнения и сохранения влаги и смазки кожи.

Преимущества масла семян тыквы

Взятые друг с другом, ясно, что масло семян тыквы имеет важные преимущества для здоровья кожи и ухода за кожей. С мощными антиоксидантами и жирными кислотами, похоже, что добавление масла семян тыквы для вашего режима ухода за кожей может помочь вам сохранить влагу, сохранить типичную структуру клеток, сохранить вашу кожу молодой и здоровой!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 − шесть =

Подробнее в Без рубрики
Бывший муж Виктории Дайнеко показал новую возлюбленную
Анна Седокова станет мамой в четвертый раз
Уникальность и стильный дизайн: Как выбрать визитку для женщин?
Женские купальники — как найти лучший для себя?
Вечернее платье: как выбрать и на что обратить внимание
Закрыть