Микроблейдинг и правила подготовки

Особенности проведения процедуры микроблейдинга: кому нужна волосковая техника нанесения пигмента. Как подготовиться к процедуре. Какие рекомендации соблюдать после микроблейдинга

Особенности проведения процедуры микроблейдинга: кому нужна волосковая техника нанесения пигмента. Как подготовиться к процедуре. Какие рекомендации соблюдать после микроблейдинга

Брови – это важный акцент на лице девушки. Поэтому их форме, а также густоте уделяется немало внимания. Но не все повезло от природы иметь красивые и густые брови, которые сейчас находятся в тренде. Тем, все про микроблейдингу кого есть проплешины и не совсем хорошая форма бровей можно воспользоваться такой услугой, как микроблейдинг. Эта процедура, в отличие от классического татуажа, имеет множество преимуществ и самое главное, результат практически не отличим от естественных волосков.

Особенности микроблейдинга

Процедура волоскового нанесения пигмента – микроблейдинга – тончайшая работа. Ведь мастер должен с помощью небольшого лезвия сделать надрез-царапину, в который сразу же вводится пигмент. Если в классическом варианте татуажа, иголка довольно толстая и входит в кожу глубоко, то здесь глубина весьма маленькая. Поэтому процедура микроблейдинга не болезненная, но и пигмент выводится из эпидермиса быстрее.

Читайте также:  Популярная телеведущая показала округлившийся живот

Благодаря царапинам мастер создает контур брови. При этом, после заживления, отличить свой волосок от прорисованного мастером, довольно сложно (настолько тонкая работа).

После процедуры нет сильных отеков, а также сукровицы, вместе с которой обычно выходит до половины всего цвета пигмента. Большинство людей стараются отказаться от татуажа и воспользоваться именно волосковой прорисовкой. Кстати, для представительниц прекрасного пола, которые имеют шрамы на брови или проплешены, микроблейдинг станет настоящим спасением. Ведь можно обработать только нужный участок кожи.

Как правильно подготовиться

Прежде чем мастер начнет корректировать форму бровей, необходимо обсудит, какой цвет лучше подойдет под типаж клиента. Так, например, блондинкам подойдут светло-коричневые или же серые тона, а вот более темный цвет способен немного «огрубить» черты лица. Также важно оговорить форму бровей. Клиент за неделю до процедуры также должен соблюдать определенные правила, которые будут способствовать более качественному нанесению пигмента. К таким рекомендациям следует отнести:

  • Отказ от алкоголя, так как он способен разжижать кровь, что влечет за собой появление сукровицы;
  • Исключение приема антибиотиков;
  • Нельзя посещать солярий, так как кожа грубеет и не так реагирует на внедрение пигмента.
Читайте также:  ‎Глюк'oZa раскрыла страшную тайну

Кроме того, специалисты советуют в течение недели, а то и двух не щипать брови. Непосредственную коррекцию бровист произведет уже во время микроблейдинга. Эта мера необходима для того чтобы мастер смог оценить толщину волоска и особенности роста. Все эти моменты помогут создать максимально естественные волоски.

Что делать после процедуры

По завершению нанесения пигмента клиент должен помнить, что бровей касаться нельзя. Желательно купить Бепантол или Пантенол и просто аккуратно смазывать воспаленную кожу сверху. Ни в коем случае нельзя трогать и отрывать корочки, которые появятся через несколько дней после процедуры микроблейдинга. Стоит отметить, что сдирание подсохшей кожи может привести к тому, что брови после заживления будут неравномерно пропигментированы.

Читайте также:  Леру Кудрявцеву довели до стресса

В течение месяца необходимо забыть про сауны, бассейны и солярии. Все это также негативно отражается на процессе заживления и конечном результате. При выходе на улицу, нужно обрабатывать кожу солнцезащитными средствами с SPF 30 (как минимум).

Подобрать все необходимые материалы для микроблейдинга и узнать больше, о самой процедуре можно на сайте microblading.com.ua

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 + 9 =

Подробнее в Без рубрики
Что нужно учитывать при покупке кожаных сумок для мужчин
Все о процедуре увеличения губ
Что такое мезотерапия? Описание метода
Эвелина Бледанс показала пикантный снимок
Поклонники еле узнали Ани Лорак на детских фотографиях
Закрыть