Все о процедуре увеличения губ

Уход за губами после увеличения. После проведения инъекций по увеличению губ, женщина может испытывать неприятные ощущения в ротовой области.

Уход за губами после увеличения. После проведения инъекций по увеличению губ, женщина может испытывать неприятные ощущения в ротовой области.

Что можно делать после процедуры увеличения губ

Сейчас многие женщины могут легко исполнить свою мечту о красивых больших губах. Тем более, что сама процедура увеличения губ совсем кратковременная и несложная, конечно если мастер имеет достаточно высокую квалификацию.

А вот дальнейший процесс ухода за губами имеет достаточно важное значение и от него зависит длительность эффекта увеличения. Качественный и регулярный уход даст возможность наслаждаться шикарными губами около года.

Процедура увеличения губ доступна практически любой женщине. Ограничениями являются лишь:

  • беременность и кормление грудью;
  • наличие болезней эндокринной сферы либо же аутоиммунного заболевания;
  • придется отложить процедуру и при появлении герпесных высыпаний.

Увеличение губ дает возможность исправить асимметрию губ, увеличить их объем и придать четкий контур.

Самым быстрым доступным и популярным способом, является увеличение губ гиалуроной кислотой. Она вводится под кожу пациентке и в каждом отдельном случае количество и качество препарата определяет врач индивидуально.

Читайте также:  20 универсальных советов для каждой диеты

Еще существует метод липолифтинга. Когда для инъекций используется жировые клетки самой пациентки. Такой способ увеличения дает возможность сохранить эффект на более длительное время, иногда до 3 лет.

Уход за губами после увеличения

После проведения инъекций по увеличению губ, женщина может испытывать неприятные ощущения в ротовой области. А также будет заметен небольшой отек. Чтобы снять такие симптомы необходимо пользоваться специальными кремами, которые назначает врач.

Хорошо помогают снять отек особенно в течении первых суток после процедуры, охлаждающие компрессы.

На вторые сутки можно уже воспользоваться специальной маской из смеси жирного творога и сливок. Такой коктейль снижает отечность и уменьшает болевые или неприятные ощущения. Наносить смесь необходимо на 20 минут.

Губы также нужно защищать от прямых солнечных лучей, особенно в летнее время, следует пользоваться специальными солнцезащитными и увлажняющими кремами.

Упражнения для губ

Помимо всяческих специальных кремов и масок, которые порекомендует врач, можно и нужно выполнять специальный массаж и комплекс упражнений. Их тоже должен посоветовать доктор. Поскольку в каждом индивидуальном случае процедура увеличения имеет свои особенности.

Читайте также:  Полина Гагарина решила окончательно разорвать контракт с Меладзе

Именно поэтому проводить такую процедуру рекомендуется в клинике с высококвалифицированными специалистами, чтобы иметь возможность после процедуры получить качественные рекомендации по уходу. Увеличение губ в Киеве можно сделать в нашей клинике, которая имеет всё необходимое для выполнения процедуры.

Массаж губ необходимо выполнять очень бережно и аккуратно, чтобы не повредить нежную кожу губ. Как правило, самомассаж заключается в лёгоньких похлопываниях и круговых движениях пальцами. Как их выполнять должен объяснить врач. Проводивший процедуру. Перед массажем нужно нанести на губы гигиеническую помаду или обычное сливочное масло, для смягчения кожи.

К специальным упражнениям, которые помогут продлить эффект от процедуры увеличения можно отнести следующие:

  • движение по сторонам сомкнутых губ;
  • проговаривание гласных звуком вытянутыми губами;

Надувание щек и попеременное выпускание воздуха через чуть приоткрытый рот.

Читайте также:  Сидеть на диете в одиночку неэффективно

Выполнять массаж или упражнения без рекомендации врача не следует, поскольку каждый случай индивидуален.

Что запрещается после проведения увеличения губ

  • Не следует облизывать губы, особенно в морозную ветреную погоду;
  • Обращать внимание на срок годности своей косметики, поскольку использование просроченных средств ухода может привести к инфицированию;
  • Избегать попадания прямых солнечных лучей, особенно в первые дни после увеличения;
  • Отменить занятия спортом на первое время;
  • Не следует употреблять алкогольные напитки и есть острую пищу, в первые несколько дней после проведения увеличения;
  • Конечно же не трогать губы руками и не целоваться, чтобы не изменить форму губ в первые несколько дней после процедуры.

Когда неприятные последствия после увеличения пройдут, примерно через неделю-полторы, можно уже возвращаться к привычной жизни и снимать ограничения. Но в любом случае следует пользоваться специальными рекомендованными доктором кремами и средствами ухода, чтобы сохранить эффект увеличения на более длительное время.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − шесть =

Подробнее в Без рубрики
Что такое мезотерапия? Описание метода
Эвелина Бледанс показала пикантный снимок
Поклонники еле узнали Ани Лорак на детских фотографиях
Дашу Астафьеву выгнали из зала суда во время слушания дела ее жениха
Рианна потеряла близкого человека
Закрыть