Пиар-директор Оли Поляковой недвусмысленно намекнул на беременность певицы

Пиар-директор украинской певицы Оли Поляковой Михаил Ясинский пустил в соцсетях недвусмысленный слух о том, что популярная артистка беременна.

Пиар-директор украинской певицы Оли Поляковой Михаил Ясинский пустил в соцсетях недвусмысленный слух о том, что популярная артистка беременна.

Он разместил в Инстаграм фотографии с того же курорта, где сейчас отдыхает 33-летняя исполнительница с мужем и дочерьми.

Читайте также: Ани Лорак показала кубики пресса в бикини

На одном из фото две девочки ловят рыбок в фонтанчике, на втором — блондинка с закрытым шляпой лицом и солидным животом позирует на фоне пляжа.

Читайте также:  Певица Таня Пискарева снова стала мамой. ФОТО

"Пока младшие ловят рыбок под надзором Сиддхартхи Гаутамы, старшая занимается композицией. Суперблондинка должна быть довольна фотосессией)", — загадочно подписал кадры Михаил.

А ведь Суперблондинка — общеизвестное прозвище Поляковой на эстраде.

Кроме того, сама Оля тоже подлила масла в огонь слухов: любительница фотографироваться почему-то не выложила кадры себя любимой с отдыха. Исполнительница предпочла опубликовать пейзажное фото и написала: "На фото себя пока не готова!".

Читайте также:  Сергей Зверев опубликовал старое фото Аллы Пугачевой

Если слухи окажутся правдой, то для звезды это будет уже третий ребенок. Сейчас певица вместе с мужем, бизнесменом Вадимом Поляковым, воспитывает дочерей Машу и Алису.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 2 =

Подробнее в Без рубрики, Новости знаменитостей
Ани Лорак показала кубики пресса в бикини
51-летняя Холли Берри похвасталась идеальной фигурой в бикини
Павел Воля постригся налысо
Как позаботиться о своих волосах в домашних условиях
Наталья Могилевская изучает «Камасутру»
Закрыть