Особенности вечернего или свадебного платья со шлейфом

Многие девушки мечтают о волшебном свадебном платье, сзади которого будет развиваться роскошный длинный шлейф.

Многие девушки мечтают о волшебном свадебном платье, сзади которого будет развиваться роскошный длинный шлейф.

Эта мечта появляется, неверное, еще в детстве, когда девочки смотрят мультфильмы, где все принцессы обязательно выходят замуж за любимого принца именно в таком белоснежном платье с очень длинным шлейфом, который красивым облаком несется за девушкой. В современной свадебной моде есть множество различных фасонов таких сказочных платьев.

Шлейф – это специально удлиненная юбка сзади, которая придает образу невесты некоторую величественность и изысканность. Его длина бывает самой различной и может достигать несколько метров. На самом деле ограничений по длине шлейфа вообще нет, все зависит от фантазии и желания самой невесты и того каким образом она видит свадебное или вечернее платье своей мечты. В Киеве вы легко можете подобрать свадебное или вечернее платье своей мечты по ссылке

Читайте также:  Прокурор хочет вдвойне наказать Депардье

Материал для изготовления шлейфа выбирают самый разный, но наилучшим решением является шелк или атлас. Шлейф из такого материала будет сказочно смотреться и легко держать свою форму. При выборе ткани лучше избегать такого материала как тюль, он быстро потеряет свою форму и шлейф не только не украсит ваше платье, а наоборот испортит весь образ.

Одним из недостатков шлейфа является то, что он не позволяет невесте активно двигаться, особенно если его длина несколько метров, что может значительно мешать во время танцев и активной части празднования. В этом случае, обратите свое внимание на модели, где шлейф не пришит к платью, а является его съемным элементом. Так вы получите все достоинства от королевского платья со шлейфом и будете замечательно выглядеть на официальной церемонии и яркой фотосессии, а сняв массивную деталь, получите комфортное свадебное платье, которое не будет стеснять движения и позволит танцевать всю ночь. Мы рекомендуем заказывать индивидуальный пошив свадебного платья со шлейфом. Если вы шьете платье на заказ, как раз возможно, заказать в том числе и съемный шлейф, который придаст вашему вечернему или свадебному платью практичности. Зачастую платья, которые могут легко менять свой вид в зависимости от необходимости его владелицы называют платьями трансформерами: https://www.liliyabaltina.com/page/platya-transformeryi. В Киеве, например, вы можете найти такие платья по ссылке указанной ранее

Читайте также:  Мадонна предложила бывшему мужу снова жениться на ней

Стоит понимать, что из-за своей особенности – длины, шлейф будет быстро пачкаться даже в помещении. А даже самый красивый шлейф быстро потеряет всю свою эффектность, будучи запачканным грязью. Поэтому свадебное белоснежное платье со шлейфом будет не уместным в сырую погоду, на выездной церемонии или на свадьбе на открытой местности, как парк или пляж.

И если для активного празднования днинный шлейф не очень практичен, то для венчания в церкви или в соборе закрытое свадебное платье с длинным шлейфом подойдет просто идеально. Подобный образ только добавит невесте царственности, величия и эффектности.

Читайте также:  Отчим Ким Кардашьян после смены пола снялся для глянца

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 5 =

Подробнее в Без рубрики, Гардероб
Потап удивил новым образом
Эрика Герцег отдыхает в Эмиратах в соблазнительном золотом бикини
Оля Полякова похвасталась 12-летней дочерью-красоткой в купальнике
Известная украинская певица выходит замуж
Пэрис Хилтон собирается отгулять три свадьбы в разных уголках мира
Закрыть