Фен Dyson Supersonic — бьюти-гаджет, покоряющий сердца

Продажи Dyson Supersonic побили все рекорды. Фен стоит около $500, что по меркам масс-маркета Украины всё-таки дороговато. Но почему фены для волос Dyson Supersonic сегодня разлетаются как горячие пирожки, стоит ли его брать? Ответ читайте в статье.

Продажи Dyson Supersonic побили все рекорды. Фен стоит около $500, что по меркам масс-маркета Украины всё-таки дороговато. Но почему фены для волос Dyson Supersonic сегодня разлетаются как горячие пирожки, стоит ли его брать? Ответ читайте в статье.

Стартовав в сентябре 2017 года, продажи Dyson Supersonic побили все рекорды, тем самым завоевав звание бестселлера профессиональных фенов. Фен стоит около $500, что по меркам масс-маркета Украины всё-таки дороговато. Но почему фены для волос Dyson Supersonic сегодня разлетаются как горячие пирожки – разберёмся в обзоре интернет-магазина HM Store.

Характеристики фена для волос Dyson

Джеймс Дайсон, создав циклонный пылесос, уже доказал, что обычный бытовой прибор может быть в разы эффективнее и удобнее. С этого момента все «дайсоны» превратились чуть ли не в «гостей из будущего». И дело не только в футуристическом дизайне, но и технических характеристиках, которые действительно поражают.

Читайте также:  Хью Джекман опроверг слухи о разводе с женой

1. Dyson Supersonic – по мощности 1600-ваттный фен. Создает направленный воздушный поток 2,4 кубических метров в минуту, так что волосы можно высушить буквально в считанные минуты.

Фен рассчитан на 3 скорости:

  • сверхбыстрая сушка;
  • стандарная сушка;
  • нежная сушка или укладка.

То есть он идеально подойдет не только для обычней домашней укладки, но и для профессионального пользования – стилистов, салонов красоты и др.

Фен Dyson Supersonic, Fucsia and Iron

2. Dyson Supersonic имеет 4 уровня нагрева, с помощью которых можно предотвратить повреждение волос из-за перегрева, а также выбрать оптимальную для себя температуру:

  • 100°C (быстрое высушивание волос и укладка);
  • 80°C (стандартная сушка);
  • 60°C (бережное высушивание);
  • 28°C (поток прохладного воздуха).

Фен Dyson Supersonic, Fucsia and Iron

3. Прибор оснащён интеллектуальной системой контроля температуры воздуха Intelligent Heat Control, которая разрабатывалась Dyson в специальной лаборатории по исследованию волос: воздух не нагревается выше температуры, которая портит волосы, делает их не блестящими и ломкими.

Читайте также:  Тина Канделаки готовится снова стать мамой

4. Эргономика устройства – еще одна инновация. Проблема, с которой сталкивается каждый во время высушивания волос, – усталость руки. Инженеры Dyson решили вопрос, доработав двигатель V9 и переместив его в рукоятку. По итогу, пользователи получили фен с мощным и легким двигателем; при работе с Dyson Supersonic кисть руки не устанет.

Дизайн: Яркий и продуманный дизайн является главным отличием компании «Dyson»

5. Габариты фена: В х Ш х Г – 24,5 x 7,8 x 9,7 см. Он достаточно компактный, в сравнении с аналогичными фенами по функционалу и техническим характеристикам. Малый вес также обеспечивает комфорт в использовании.

6. В лабораториях Dyson покусились на святая святых – улучшение звуковых характеристик. В результате доработок, фен практически бесшумный, что особенно важно для профессионального оборудования стилистов: тихая работа Dyson Supersonic позволит мастеру комфортно общаться с клиентом во время укладки.

Режимы и управление: В фене «Дайсон» предусмотрено 3 настройки скорости и 4 уровня нагрева

7. Фен поставляется в двух основных цветовых вариациях: Fucsia and Iron (фуксия и сталь) и White and Silver (белый и серебро).

Читайте также:  Сандра Баллок стала самой высокооплачиваемой актрисой

Фен Dyson Supersonic, White and Silver

Комплектация

При покупке в комплект входит: сам фен, насадки (для создания направленного потока, насадка-концентратор, диффузор), нескользящий коврик, ремешок и кожаный футляр. Кстати, насадки легко крепятся на магнит, что упрощает сборку фена, а технология Heat Shield не позволяет поверхности насадок нагреватся. Для удобства использования предусмотрен удлиненный шнур 2,7 м.

Фен для волос Dyson Supersonic Limited Edition в кожаной упаковке - фото HM Store

Где купить

В Украине можно найти в наличии фены для волос Dyson Supersonic по цене от $500 по ссылке. Окупится ли инвестиция в этот бьюти-гаджет? Однозначно – да. Учитывая продуманные под нужды профессионалов технологические новшества, фен Dyson Supersonic по праву назван одним из самых желаемых для укладки волос. Работа 103 инженеров на протяжении 4-х лет не прошла зря: сбалансированная эргономичная конструкция, «умные» опции, контролируемый поток и другие преимущества сделали из Dyson Supersonic лидером рынка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × четыре =

Подробнее в Без рубрики, Волосы
Атрофический вагинит — частый спутник менопаузы
Где в Киеве провести весело время с друзьями?
Даша Астафьева восхитила фигурой в бикини
Регина Тодоренко завязалась в узел на сиденье автомобиля
16-летняя дочь Веры Брежневой переезжает в США
Закрыть