Какое кольцо выбрать девушке в зависимости от ее возраста

Правильный выбор кольца – это практически отдельная наука. Нужно учесть множество нюансов: влияние его цвета, камня, формы. Многими правилами подбора нельзя пренебрегать. В противном случае можно купить аксессуар, который не будет ни с чем сочетаться, зато будет старить и визуально увеличивать руку.

Правильный выбор кольца – это практически отдельная наука. Нужно учесть множество нюансов: влияние его цвета, камня, формы. Многими правилами подбора нельзя пренебрегать. В противном случае можно купить аксессуар, который не будет ни с чем сочетаться, зато будет старить и визуально увеличивать руку.

Большую роль в том, насколько органично на пальце смотрится украшение, играет размер вставленного в оправу камня. Крупные самоцветы выглядят очень красиво и привлекательно, свидетельствуют о высоком статусе и имеют множество других преимуществ. Однако они совсем не подходят молодым девушкам.

Золотые кольца с большими камнями – это привилегия зрелых и уважаемых женщин, поэтому образ юных красавиц они только отягощают. И наоборот, небольшие самоцветы на дамах в возрасте выглядят невыразительно и практически незаметно.

Читайте также:  Юлия Ковальчук спустя полгода рассекретила имя дочери

Что подойдет молодым девушкам

Девушке до 30-ти лет подойдет аксессуар с минималистичным дизайном. Это может быть тонкое изделие с небольшим пиропом – алым камнем из семейства гранатов. Большое значение имеет то, каким образом вставлен самоцвет. У него необычная оправа, которая облекает его со всех сторон, как бы запечатывая в золоте. Сам металл имеет красноватый оттенок и более мягкий цвет, чем обычно.

Подобное украшение подчеркнет характер ярких и незаурядных девушек, не делая их при этом вульгарными.

Читайте также:  Звезда сериала "Игра престолов" второй раз стал отцом

Однако необязательно использовать настолько минималистичные золотые кольца. Существует множество других вариантов. К примеру, вот этот, – аксессуар декорирован круглой вставкой из сапфира. Оригинальная оправа создана в виде переплетения линий, поддерживающих самоцвет. Для украшения использовался выращенный сапфир. По минеральному составу и структуре он не отличается от природного камня, но не имеет его недостатков:

  • · пятен;
  • · помутнений;
  • · других дефектов.

Что подойдет зрелым женщинам

Женщины в возрасте от 30 лет могут начинать носить кольца с крупными вставками. Надевать их можно как на различные торжества, так и в будние дни. Дамы со светлыми волосами и глазами могут выбрать кольцо с крупным сапфиром, окруженным дорожкой из кубического циркония. Так как у золота теплый розоватый оттенок, аксессуар выглядит очень женственно.

Читайте также:  Ани Лорак увеличила грудь

Самоцвет находится в оправе необычной формы, поэтому украшение не кажется банальным. Выращенный сапфир можно смело назвать идеальным – его производство в искусственных условиях исключает наличие недостатков. У таких камней:

  • · чистый цвет;
  • · отсутствуют включения;
  • · внешний вид максимально соответствует натуральному сапфиру.

К слову, камень не обязательно должен быть один. Подберите кольцо, декорированное россыпью самоцветов разных размеров: от крупных до маленьких. Вместе они будут составлять цепочку, разделенную золотыми перегородками оправы.

По материалам сайта: KUZ.UA.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать − 1 =

Подробнее в Без рубрики, Отношения
Настя Каменских показала лицо без макияжа
Ненакрашенная Анна Седокова похвасталась голыми ножками
Испанские власти грозят Шакире тюрьмой за уклонение от уплаты налогов
Гайтана готовится к свадьбе?
Виталий Козловский сфотографировался голым вместе с новой девушкой
Закрыть