50-летняя Памела Андерсон откровенно рассказала о молодом любовнике и интимной жизни

Американская актриса и экс-модель Playboy Памела Андерсон впервые за долгое время дала откровенное интервью.

Американская актриса и экс-модель Playboy Памела Андерсон впервые за долгое время дала откровенное интервью.

В общении с журналистами известного британского издания Daily Mail 50-летняя экс-спасательница Малибу, в частности, рассказала об отношениях с 32-летним французским футболистом Адилем Рами.

Читайте также: Из-за очередного обострения болезни Леди Гага снова отменила концерты

Ради игрока сборной Франции артистка променяла Малибу на Марсель.

Влюбленных не смущает ни разница в возрасте, ни языковые барьеры, ни наличие у спортсмена 1,5-годовалых близнецов от бывшей подруги-модели.

"Он не очень хорошо говорит по-английски. Я не очень хорошо говорю по-французски. Но мы отлично общаемся на языке тела, на языке любви — другом коммуникационном уровне, который глубже, чем просто слова", — заявила Пэм и добавила, что даже накануне важных матчей парочка нарушает тренерский запрет и не отказывает себе в плотских утехах.

Также Памела сама закупает продукты на рынке и готовит дома для любимого. Причем делает это исключительно в соблазнительных комбинациях.

"Он называет меня инопланетянкой. Говорит: "Да ну, тебе должно быть 30, а не 50. Покажи мне свои водительские права. Это невозможно, невозможно! Есть много девушек моложе, чем ты, как умудряешься так выглядеть?", — рассказывает Андерсон.

При этом знаменитость не питает иллюзий и не исключает, что рано или поздно их идиллии придет конец, когда звезда превратится в "старую развалину".

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемь + семь =