Выбираем отель для летнего отдыха на Азовском море

Отдых на Азовском море: комфортабельная база отдыха «Анна».

Отдых на Азовском море: комфортабельная база отдыха «Анна».

Отель на Федотовой косе в Кирилловке, на первый взгляд, кажется найти легко и просто. Только вот среди всего ассортимента и изобилия предложений как сделать правильный выбор, чтобы не разочароваться?

Если, например, хочется солидного и комфортного пребывания у моря, с чистым песчаным песком, с полным пакетом услуг и приветливым персоналом? Рекомендуем остановить свои выбор на комплексе «Анна» anna-azov.com — отель с повышенной комфортабельностью на берегу Федотовой косы в Кирилловке. Как известно, море Азовское очень теплое, а климат — мягкий, сезон отпусков начинается с мая и длится до сентября, поэтому выбрать время для отдыха не сложно.

Читайте также:  48-летняя Эвелина Бледанс еле удержала бюст в крошечном бикини

Пребывая в здесь, первое, на что обращают внимание отдыхающие – чистота и уют номеров. В отельном комплексе «Анна» уборка номеров проводится по первому требованию, прачечная (за дополнительную оплату); наличие всех необходимых условий в комнатах (комфортная мебель, ванная комната, сплит-система, телевизор, свободный Wi-Fi и т.д.). Гости «SPA hotel Аnna» могут чувствовать себя как дома не только благодаря удобствам, но и потому что здесь безопасно (территория закрыта и охраняется, в каждом номере находится сейф для сбережения ценных вещей).

Читайте также:  5 правил, которые нужно помнить при подборе ассортимента в интернет-магазине одежды оптом

Досуг летом при отдыхе на море

Вторым не менее важным вопросом, как для семейных пар, так и для свободных молодых людей, досуг во время отпуска. Молодежь может получить массу впечатлений от посещения аттракционов, баров, дискотек и т.д., которые есть на Федотовой косе. В то время, как и семейным парам не придется скучать. В центре отельного комплекса находится бассейн с джакузи. Вокруг него шезлонги с солнцезащитными зонтами, рядом есть бар с коктейлями. Можно отправиться на экскурсию в Асканию Нову или на о. Хортица.

Детям также найдутся занятия по душе: можно плескаться в теплом и неопасном море или в детском бассейне на территории базы отдыха, поиграть на детской площадке с аниматорами или сыграть в настольный теннис, можно посетить детский клуб и приготовить поделки своими ручками. Главное, что родители в это время могут загорать и не беспокоится о своих детях.

Читайте также:  Маша Ефросинина рассказала о 5 правилах хорошего дня

И определяющим фактом очень часто выступает вопрос цены отдыха. Гости «Анна» будут приятно удивлены, что его стоимость разумна из расчета сервиса и предлагаемых услуг.

На базе отдыха «Анна» Вы сможете оздоровиться и приятно провести отпуск, выходные или уикенд с семьей!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемь + 2 =

Подробнее в Без рубрики, Отдых
Дженнифер Лоуренс уходит из кино
Наталья Могилевская вернулась из длительного вояжа по Азии, чтобы выпустить в Украине книгу
Виктория Бекхэм стала дизайнером шоколадных конфет
12-летняя дочь Ольги Фреймут удивила взрослым нарядом
Инсайдеры говорят, что Энистон и Теру не были официально женаты
Закрыть