Особенности пудровых бровей и микроблейдинга

Каждая женщина мечтает, проснувшись утром, увидеть в зеркальном отражении красивое и ухоженное лицо. Первое на что обращают внимание – глаза и брови. Да именно, брови способны изменить внешний вид: подчеркнуть глаза и придать взгляду таинственную загадку. Возможности современной косметологии дарят женщинам шанс избавиться от утренних процедур «наведения красоты».

Каждая женщина мечтает, проснувшись утром, увидеть в зеркальном отражении красивое и ухоженное лицо. Первое на что обращают внимание – глаза и брови. Да именно, брови способны изменить внешний вид: подчеркнуть глаза и придать взгляду таинственную загадку. Возможности современной косметологии дарят женщинам шанс избавиться от утренних процедур «наведения красоты».

Новые возможности

Существует несколько методик корректировки формы бровей и придания им необходимого оттенка. Каждый способ имеет свои особенности и преимущества. Но нужно, понимать, что какой бы вариант вы не выбрали – это медицинская процедура, которая требует определенной подготовки. Подробней остановимся на перманентном татуаже и микроблейдинге бровей.

Специфика перманентного макияжа


Перманентный татуаж бровей – это классический метод коррекции бровной линии с помощью цветового пигмента. Такая процедура выполняется только квалифицированным специалистом с помощью специальной машинки, через которую вводится дозированная порция краски. С помощью полой иглы прокалывается кожа на нужном участке и вводится красящий пигмент, который образует нужные линии. Процедура вызывает болезненные ощущения, поэтому места проколов обезболивают специальным кремом.

Читайте также:  Как лечить мягкую тканевую гематому

Сразу оценить получившуюся красоту не получится. Процедура проходит с повреждением кожных покровов, поэтому этап реабилитации займет около недели. На месте проколов образуется сукровица, которая застывает в плотную корку. Ее нельзя срывать! Вместе с сукровицей обычно выходит половина красящего пигмента, поэтому конечный результат будет, гораздо светлее, чем при нанесении. Через месяц придется повторить процедуру. Коррекция поможет закрепить нужный эффект. Теперь можно наслаждаться красивым итогом, в течение 4-5 лет.

Хорошо выполненная работа имеет натуральный вид. Перманентный татуаж способен не только подчеркнуть красоту, но и дает возможность получить четкие и яркие линии тем, кому природа не дала естественные шикарные брови.

Читайте также:  Виктория Гресь: Марина Порошенко может стать законодателем моды

Проконсультироватся можно: https://perfect-style.kiev.ua/microblading-6d-brows/

Специфика микроблейдинга бровей

Это новое направление в косметологии. Татуаж выполняется с помощью новейших технологий. Микроблейдинг бровей осуществляется специалистом. Но в отличие от первого способа, он не использует машинку, а наносит рисунок «ручкой с тонкой иглой». Данный инструмент предоставляет больше свободы движениям мастера. Он как будто прорисовывает каждую волосинку, придавая ей определенную длину и толщину. С помощью ручки пигмент вводится под кожу на глубину до 0,8 мм. Процедура не наносит травм и не вызывает боли. Поэтому реабилитационный период продлится меньше.

Нанесение рисунка происходит в два этапа. После первичного посещения косметолога, через пару дней образуется корочка. Через время она сама должна отпасть. Повторная коррекция повторяется через месяц.

Читайте также:  Анастасия Волочкова пыталась соблазнить Иосифа Пригожина

Полученный результат имеет свои преимущества. Каждая нарисованная волосинка идеально похожа на натуральный волос Брови получаются густые и имеют 3-Д эффект. Единственный минус — микроблейдинг бровей держится не долго. Через год пигмент полностью уйдет и придется опять прибегнуть к услугам косметолога.

Противопоказания

Каждая из описанных процедур имеет противопоказания:

  • — не рекомендуется женщинам с очень чувствительной кожей;
  • — придется отложить татуаж в период беременности;
  • — за пару дней до начала менструации и во время ее, так же процедуру не проводят.

Новые технологии позволяют девушка быть красивыми всегда, затрачивая для этого минимум времени.

Проконсультироватся можно: perfect-style.kiev.ua/powder-brows/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 3 =

Подробнее в Без рубрики
Анджелина Джоли произвела фурор шикарным нарядом
10 лучших фитнес-советов, которые помогут быстрее похудеть
Мэрилин Керро беременна
Сильвестр Сталлоне прокомментировал слухи о своей смерти
Пять общих признаков и симптомов рака молочной железы
Закрыть